Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Прозрачная резиновая краска в аэрозоли , при необходимости чулком снимается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Не кажет фото чот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Угу :nod:

4. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    А горячий воск от этой куйни помогает ? Сам вот думаю че делать если на дальнека ехать

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Нет , это разновидность полироли всего лишь
    А тебе надо от сколов итд защитить

6. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    да уж - трасса в жару от всякой куеты летающей кишит особенно на югах...у меня еще с прошлого лета осталось пара мух на капоте и нече их неберет, только под полировку:cry:

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    ...кругом одни спецы/лекари, и ездить к ним надо как тебе они сказали с кондеем раз в два года:Dна заправку/проверку:D
    ты дома кондиционер и холодильник тоже с такой переодичностью заправляешь:lol:

8. Jakute

Jakute Новичок

17 мар 2015
    32
    Пензенская обл.
    Приветствую форумчан,
    буду рад заехать с места или ходом с кем нибудь не сильно медленным) очень интересно проверить как поехала машина после обновления железок и прошивки.
    Имею на данный момент q3 14г s-line на чипе revo st2 под 98бенз, нулевик в штатный короб AEM и даунпайп без катов, 280 обещанных лс и 450 НМ момента, колеса от рску3 р20
    надеюсь в течение 1-2мес поставить туда К04 и ст3:)

Вложения:

• q3_1.jpg
      q3_1.jpg
      Размер файла:
      65,7 КБ
      Просмотров:
      30
    • q3_2.jpg
      q3_2.jpg
      Размер файла:
      65,1 КБ
      Просмотров:
      30
  9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Саш я конечно не спец по холодильникам ( я больше по тому что в них лежит ) )))) , и что мне сказали то я и вам написал - можешь оспорить ? Пиши по делу

Но знаю одно точно , что сравнивать домашний холодильник или тот же Кондей с автомобильным - просто глупо даже по тех причинам

Не один холодильный агрегат не работает в таких жестких условиях как автомобильный , это и вибрации , это и климатические изменения , это грязь и морозы итд

И не у одного названого тобой агрегата нет скруток с прокладками и резиновых шлангов как у автомобильного , это самый больной узел в работе и со временем все эти соединения травят в отличии от про паянных в холодильнике , в авто все разборное
    Так что твое сравнение не о чем

Если есть что сказать то давай факты а не пиши в который раз в пустую

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

И мы тебя приветствуем , и у нас принято для начала - знакомиться )))) ( читай - проставляться )))))) а то мы как то с никами не привыкли общаться и в огромном большинстве тут знают друг друга лично , так как не один литр топлива выжрали уже вместе ))))
    Так что вливайся чо , пиши кто сам от куда И так далее

Да и прости невежду в твоем вопросе - все что ты написал выше типа фильтр , колесья итд - это круто ? Или чо ? ))))) просто я лично не понимаю
    Есть тут пара человек которые может и поймут о чем ты , но они те сами напишут про паровозную тягу и 101 метр ))))))

11. Jakute

Jakute Новичок

17 мар 2015
    32
    Пензенская обл.
    Забыл имя написать) зовут меня Андрей, на ку3 с сентября 14го, машина радует каждый день:)
    А все те фильтры, стейджи и т.д. что понаписал, это то, что было сделано с машиной после покупки, ну т.е. чем она от стоковой отличается(в лучшую сторону естественно :D )

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Андрей , ну дай бог если в лучшую )))) просто я не шарю в этом ( не читал ) )))))))

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Погонять любитель у нас Sauron_666, правда у него сейчас авто нет :nod:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Андрей а у тя в авто круиз есть ?

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Он на маршрутке щя гоняет ))))) пожелаем ему что бы это было временно ))))

16. Jakute

Jakute Новичок

17 мар 2015
    32
    Пензенская обл.
    :) нет, авто в бомжэдишн комплектации куплено было)

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224

Маршрутка по спецзаказу запиленная :D

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Надрал бы тебе, да продал. Другие проблемы сейчас в жизни.

19. Jakute

Jakute Новичок

17 мар 2015
    32
    Пензенская обл.
    а я бы и не поехал с тобой)
    RS6 4bc5 550 Hp еще бы, сколько было 100-200?

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Куево чо