да уж - трасса в жару от всякой куеты летающей кишит особенно на югах...у меня еще с прошлого лета осталось пара мух на капоте и нече их неберет, только под полировку
...кругом одни спецы/лекари, и ездить к ним надо как тебе они сказали с кондеем раз в два годана заправку/проверку ты дома кондиционер и холодильник тоже с такой переодичностью заправляешь
Приветствую форумчан, буду рад заехать с места или ходом с кем нибудь не сильно медленным) очень интересно проверить как поехала машина после обновления железок и прошивки. Имею на данный момент q3 14г s-line на чипе revo st2 под 98бенз, нулевик в штатный короб AEM и даунпайп без катов, 280 обещанных лс и 450 НМ момента, колеса от рску3 р20 надеюсь в течение 1-2мес поставить туда К04 и ст3
Саш я конечно не спец по холодильникам ( я больше по тому что в них лежит ) )))) , и что мне сказали то я и вам написал - можешь оспорить ? Пиши по делу Но знаю одно точно , что сравнивать домашний холодильник или тот же Кондей с автомобильным - просто глупо даже по тех причинам Не один холодильный агрегат не работает в таких жестких условиях как автомобильный , это и вибрации , это и климатические изменения , это грязь и морозы итд И не у одного названого тобой агрегата нет скруток с прокладками и резиновых шлангов как у автомобильного , это самый больной узел в работе и со временем все эти соединения травят в отличии от про паянных в холодильнике , в авто все разборное Так что твое сравнение не о чем Если есть что сказать то давай факты а не пиши в который раз в пустую
И мы тебя приветствуем , и у нас принято для начала - знакомиться )))) ( читай - проставляться )))))) а то мы как то с никами не привыкли общаться и в огромном большинстве тут знают друг друга лично , так как не один литр топлива выжрали уже вместе )))) Так что вливайся чо , пиши кто сам от куда И так далее Да и прости невежду в твоем вопросе - все что ты написал выше типа фильтр , колесья итд - это круто ? Или чо ? ))))) просто я лично не понимаю Есть тут пара человек которые может и поймут о чем ты , но они те сами напишут про паровозную тягу и 101 метр ))))))
Забыл имя написать) зовут меня Андрей, на ку3 с сентября 14го, машина радует каждый день А все те фильтры, стейджи и т.д. что понаписал, это то, что было сделано с машиной после покупки, ну т.е. чем она от стоковой отличается(в лучшую сторону естественно )