Всем приветы, писатели тут одни, читать тока некогда Скажите други , чем перед авто обработать от комаров и мушек всяких, а то чё та не отмывается совсем, особенно зеркала. мож воск какой , или что. заклеивать скотчем не предлагать
мож не хочет он со старыми ведрами возиться? ведь мою сотку он поднимать отказывался типа тяжелая она подъемник не выдержит , а мавра поднимает и ничего
Кака накуй разница старое ведро или нет? Есть работа с определённым уровнем гемора - есть ценнег, все просто. Сложно и долго возиться со старым ведром - ставь соответствующий ценнег, есть такое понятие - нормо-час, а отказываться от клиента - в следующий раз он и на другом авто не приедет. Есть у нас в гидрострое такой развальщик, заезжаю как то, грит сход-развал на классике не делаем, геморно, говорю типа ну обозначь ценник соответствующий гемору, все равно не стал делать, типа он пизнес крутой и у него только майбахи обслуживаются, поехал и без проблем сделал в повороте в Кривозерье.
Эт все вентилятор и Редиска сразу появился чувствую скоро разговоров про машины прибавиться,и про мощность,гонки-заезды ) Кто там по зиме с кем заезжать собирался?
у меня нет понимания этого автомобиля за те деньги что за него просят к примеру 04 год за 780 штук это за гранью моего понимания http://bazarpnz.ru/ann/16660842/
Они случаем в свежую краску не влились? А так на мойках есть химия для удаления насекомых, если совсем все сильно в мошкаре, то с раза не отмоют.
Зафира 2008 за 360 форт смакс не смотрел Просто у меня неклторые знакомые все больше к таким машинам присматриваются
А эт не он тебе после покупки мавра головку снять предложил ? ))))) Если так то да 1000500 ))) ему чо