Саш вот дело в другом чуть ,я не знаю как в твоем случае было - но человек сейчас спросил - где кондей заправить ? я дал адрес где я делал ты же несколько постов подряд кричишь что говно все и таких станций море - но молчишь где эти сто ты оказал большую помощь
звонил я щас ему... спросил какая машина, говорю камри 40 2009, говорит мол заправка будет 1700-1800... это норм?
вот как в моем случае было я написал подробно.....слово "говно" я за ентого мастера ни разу не сказал.....может и в самом деле неплохой паренек и случаи бывают разные.....но ты чет уже борщишьььь
осечки бывают у всех... а может и действительно был такой случай, что с первого раза никто бы не заметил, мало ли... по одному случаю нельзя рубить с плеча
Да я не решу где его дома ставить. В подъезде боюсь разберут, ибо хочу зеркала, спидометр, задний фонарь поставить (лежит все в гараже). А в квартиру загонять как то ущербно, грязь с него и мешаться будет.
В четверг, 28 мая, президент России подписал указ, который закрывает доступ к данным о погибших военных в мирное время.
эт точно вон Винни тоже на Валерку чот обиделся .... а я к нему все машины которые были гонял и все норм всегда было !!! а бывали случаи когда он занят был , приходилось искать где ремонтить и ничо хорошего из этого не выходило (
Для этого надо через зал протащить, а там ковер на полу лежит. Сковородки у меня дома хорошие, не гнутся, не колятся, у жены в руке лежат как шпага у фехтовальщицы
Ну у всех разная планировка , я ток предположил .у некоторых кладовки в подъездах можно сделать у других перегородку поставить и оттяпать пару квадратов от подъезда. А ручки у сковородок подпили
Не какого борща Саш )))) просто ты повторил несколько раз что полно сто с таким же оборудованием И так далее , а так не одного проверенного адреса куда сгонять так и не сказал
А некуй разводом занимацца и менять то что не нужно менять, при том не только на моей. А так да, шарит.