Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    называется он правильно :lol: кто то просто по поворотам считает а кто то по адресу :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    А лесопед купил ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Саш вот дело в другом чуть ,я не знаю как в твоем случае было - но

человек сейчас спросил - где кондей заправить ? я дал адрес где я делал

ты же несколько постов подряд кричишь что говно все и таких станций море - но молчишь где эти сто :shock: ты оказал большую помощь :nod::D

4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    заипись там поди, холодок

пои и пузырь припасен

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    :shok::shok::shok::shok::shok:

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    звонил я щас ему... спросил какая машина, говорю камри 40 2009, говорит мол заправка будет 1700-1800... это норм?

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    как то необходимости пока что не заметил
    +14 щя там
    :nod: :nod:

8. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    вот как в моем случае было я написал подробно.....слово "говно" я за ентого мастера ни разу не сказал.....может и в самом деле неплохой паренек и случаи бывают разные.....но ты чет уже борщишьььь:breeze:

9. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Лесопед это крутяк , себе хочу купить когда скидки начнуться :nod:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    осечки бывают у всех... а может и действительно был такой случай, что с первого раза никто бы не заметил, мало ли... по одному случаю нельзя рубить с плеча:nod:

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Да я не решу где его дома ставить. В подъезде боюсь разберут, ибо хочу зеркала, спидометр, задний фонарь поставить (лежит все в гараже). А в квартиру загонять как то ущербно, грязь с него и мешаться будет.

12. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Так то да , а на лоджию ? Нее ?

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    В четверг, 28 мая, президент России подписал указ, который закрывает доступ к данным о погибших военных в мирное время.

14. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    да :nod: хорошая цена :thumbup:

15. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    эт точно :nod:
    вон Винни тоже на Валерку чот обиделся .... а я к нему все машины которые были гонял и все норм всегда было !!! а бывали случаи когда он занят был , приходилось искать где ремонтить и ничо хорошего из этого не выходило (

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Для этого надо через зал протащить, а там ковер на полу лежит. Сковородки у меня дома хорошие, не гнутся, не колятся, у жены в руке лежат как шпага у фехтовальщицы :lol:

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Ну у всех разная планировка , я ток предположил .:nod:у некоторых кладовки в подъездах можно сделать у других перегородку поставить и оттяпать пару квадратов от подъезда.
    А ручки у сковородок подпили :D

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Не какого борща Саш )))) просто ты повторил несколько раз что полно сто с таким же оборудованием И так далее , а так не одного проверенного адреса куда сгонять так и не сказал

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #5639 Vinni58, 29 май 2015
    Последнее редактирование: 29 май 2015
    А некуй разводом занимацца:umnik: и менять то что не нужно менять, при том не только на моей.

А так да, шарит.

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Ты просто все не правильно понял :laughter::laughter: