он так сказал по хорошему - потому што имеет желание лечить тебя раз в два года а то и раньше или в мануале мавра так пишут? ....я не читал, честно!
а какой великий в этом смысл? если система герметична и заправлена и компрессор исправлен то холод должон быть если нет, то это механизация климы мозг ипет, я так понимаю.
ты ипонулся что ли от жары сам же картинку показываешь ,ул проезжая я точный адрес дал - чо надо то еще ? это ты так же для примера можешь сказать что элком стоит на московской первый или второй дом где то географ пиля
Серега, ну ты же сам прнимаешь, что главное енто результат! и побольшому счету скока там фреона влезет или стравит по барабану а вот датчики по салону тебе уже в цифрах показывает што твоя ситстема дует....
На твоем пассате скока на сторону шаровых было считал? Задняя там тоже нарядная Правда я видел ток ведовую ходовку, какая на переднем приводе х.з.
эт если все проезды считать вот у тя, куй знает какой, но называется - "от магаза второй проезд" вот и там таже
Сашк , а у меня у знакомого официалы не могли не как разобраться , месяц и все - теплым кондей дул , направил его к Олегу ,тот за 10 мин нашел и исправил все короче хвалить не буду - мне по душе как он делает
ок, спасибо. кстати, вы с Серегой не про одного и того же человека говорите. он мне говорил про заправщика тоже с шуиста и тоже Олег вроде...
Анатоль! я тоже никого не хвалю....но три раза ездить из-за банальной утечки в копеечном кольце и три раза по новой заправлять систему? хотя его аппаратура по идее должна была сразу обнаружить ентот косяк счас ентой аппартуры в городе практически везде на приличном сервесе хватает, говорить не буду, не читал за ненадобностью!
ну тогда у тя пол пензы - долгорукова а я человеку дал точный адрес что бы хоть в навигатор забил а не глаза таращил при езде по всей долгоруковой куда свернуть ему и в какой проезд