на шуисте на долгорукова норм заправщик, я и еще неск людей заправлялись, у него аппарат хороший для этого, все в автомат режиме делает, если че, набери меня я объясню , но там и вывеска есть
...во увсе кинулись кондюки обслуживать - вы их штоли каждый год заправляете я так тока салонные угольные фильтра 2шт меняю в сезон и нормуль! вот где жара адова: https://news.mail.ru/incident/22182026/?frommail=1
знаю его, Олег кажется, на теане прошлый год у племянника с третьего раза тока увсе наладил так то такая аппаратура счас увсех....
Да мне не кто и не запрещал )))))) Антибиотики мне не кололи не какие , так что не вопрос так то - вот не хочу чот
Че спорить все ровно каждый при своем мнении останется , если машина не нравится то врядли кто переубедит. Как говорится что подходит под твои запросы и не уныло то и бери
ауди тоже ? ул Проезжая 36 , шуист , зовут Олег ,тел 8937409080ноль , работает давно , он и заправляет и ремонтирует - короче парень с руками , может и знаешь его - катает на Yamaha YZF-R6 синяя , и еще что то под чехлом в боксе стоит там все зависит сколько в систему влезет фриона
как он сказал - по хорошему , раз в два года надо но если ты где чо другое прочитал - мы послухаем тя чо