очень низко, громоздко, отсутствие запчастей. и дорого сосед такого взял за 200 тыс 05 года. у него еще патфайндер есть, оч доволен простором салона, динамикой. единственно очень низко.
от 2003 года, до 200 л.с., чтоб распространенная и не ломучая, вместительная. Серег, таких машин раз-два и обчелся и их тут уже по нескольку раз называли... а все остальное это уже "не то"
вот лично мне, из всего списка больше по душе мондео... хотя максима с более шикарным салоном (мне просто по боку на это), а соната самая надежная из этих троих. просто мне нравится кузов у того мондюка (последний кузов не нравится), его большой салон и багажник. а наличии ненужных опций, светлой кожи кругом и все в этом роде - для меня не важно. выбор за тобой
есть такое... но у нее плюс есть приятный. у нее в 3.0 моторе ровно 200 коней. то есть это будет налог до 200. но бенз похавать этот мотор любит, а если нажимать тапку то очень любит я бы даже сказал. ну и обслуга, да... но у них есть и 2.0 мотор, тоже удачный по кобылам - 149...