насколько мне известно, избавился он от нее накуй если интересно, завтра узнаю точно на что махнулся так чта не считаетсо
хороший вентилятор, продолжительный, но задается мне что если Серега че и удумал - то марка авто будет весьма неожиданна, мож даже ненавистный ваг
Серег, а чем именно соната унылая? чеж ты хотел то за 300 рублей? ну вон еще максима за эти деньги например... лучше уже точно ничего не найти. но по мне она не менее унылая, чем соната. кто то за эти деньги ваще ниче дальше приоры не видит и рад до жопы, а ему соната унылая))
Надеюсь не ты ее этим говном хромированным обвесил? Или ты цыгану машину продал? На десятке то Серега, все как ты любишь Унылый пластик, тапочковая ткань на сиденьях, америкос! Бери А вообще вы все ипанутые, этот вентилятор раскрутил, а вы куйню весь день пишете Какая машина пля, он еще моцоцыкл до дыр не изъездил
Да-да © Да все знают что это вентилятор, скучнаа просто, надо ж о чем то трындеть. А потом куякс, и ещё одна необмытая ауди в клубе
да здорова всем!! и с добрым утром!! Юрок с прошедшим--всего самого хорошего и любвиVJ; мож не увидел еще раз поздравлю. С днюхой.всем здрасти
пля ,Носков всем мозк вынес.............а не проще ли забить фильтр на автосайте , и будет щастье....