а нужен ли он за такие деньги и таких годов, 6-ка...? вот в чем вопрос... если есть цель топить со светофоров, то может и нужен, но тогда придется раскошеливаться на бенз и обслугу... если нет, накуй он не упал. вон 2.0-2.5 рядная 4-ка и бед знать не будешь.
Нет не ездил и не собираюсь, накуй она не нужна. Особенно такие как сейчас делают, когда на здоровую дуру ставят пихло 1.2 с турбиной, и в салоне зимой холодно хоть сколько ее не грей на автозапуске, пока не проедешь прилично никуя не греет. Не искал поэтому и турбина тебе 2 раза
у меня в рядной 4-ке 170 коней, 2.4 объем мне ее вообще за глаза, хоть где... если с каенами 5 литровыми не гоняться, больше мощности нахер не надо (для седана)... мне к примеру это не надо (гоняться). думаю Сереге тоже.
Форт мондео неее? По поводу алюминия не вкурсе для через чур серьёзных и за 325 тр 2006 г с пихлом 2.5 если нать. А до 300 поторговать можно
у мондюка попадает под параметры только 2.5 мотор, там тоже 170 коней, но он V6... если найти довольно свеженький, то почему бы нет... но за 300 не найдешь.
http://bazarpnz.ru/ann/16901615/ Посмотри сам я про них вообще не в курсе, а так есть дешевле но они 2 литра