К стати : мод кто чо знает ? Али читал за сие авто http://arsenal.i58.ru/ann/16895194/?sid=591987377ffd29fc420aade9bffbd746
Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идет. мы тож собираемся но через пару недель и с ночевкой
я изучал. как раз на такого махнуть экспа хотел в клаксоне во первых дороговато а так машин нормуль, главное там автомат а не как на 2,4 варик. ходят вроде норм. единсвенно чем на клубе заморачиваются - это жопу поднимают, ибо на неровностях ее пробивает и низко запаска висит. а так норм аппарат.
У одного знакомого есть, три года ездит, вроде доволен. У Винни спроси это его друг может в курсе чо и как за это время было
Серег , поржали отдуши над соседями , которые на СПИНИНГ ничо кроме уклейки не доставали а нервничали так что весь пруд слышал )))) А мы то ржем ))) им еще обидней , они еще больше злятся
Спасибо парни ! Я за него знаю , что з/ч халява и что он сцуко жестковат а по эксплуатации тож норм все говорят
И дверь багажника удобная. Верхнюю часть открыл это как крыша а нижнюю либо как столик либо как лавочка когда рыбачишь
Наверно полляма где подешевле купить а ещё полляма как самому сварганить из подручных железок в гараже
Сын мне рассказал тоже смешную историю - ночью сделал заброс и цепанул леску чью то с противоположной стороны , ну и говорит тащу по чучуть а на той стороне колокольчик звенит и мужик подбежал ( а они бухали ) и орет что клюнуло и куйли вы спите ))))) он сильнее тащить давай - мужик на той стороне ваще криком на своих диким орал , они все в воду попрыгали и за леску улов тянуть давай , Стас говорит дотянул еле до крючка своего , и обрезал леску ))) и сам от смеха упал , а они все йопнулись в воду и потом под стакан всю ночь чуть не до драки спорили на сколько кг у них сорвалась ))))))))!