Да ладно, хорош. Это мазохистом на месте соседа надо быть, чтобы тебя доводить до такого. С твоей фактурой уёп один раз и он забудет про всё.
Я тут одному говорливому не поделу пригрозил Рога свернуть )))) так он молчит и коситься второй день уже ходит )))) мож подьедишь , заодно и руку тут вылечат )))))
Ну боксёрский термин КО - нокаут, TKO - технический нокаут, т.е как бы не упал ещё, но сопротивляться уже не может.
там раньше хорошо было. нейрохирургия и хирургия кисти на одном этаже были, и все считай вместе лежали, и опистюленный и опестюлевшие а на правой у меня уже итак мизинец костяшка неправильно срослись после оналогичного случая, терь вот чую костяшки на указательном пальце тож шишкой будут.
ну сопротивляться он не мог особо, всетаки разница между нами килограмм 30 точно. а так, падал, вставал, падал
Пока не имплантировано, но вот фото Примерил По сравнению с старой резей Чота не очень лезут но я к этому был готов, благо лежит новая болгарская машинка Отрезаем к куям все лишнее Потом молотком ее Как будто так и було Отрезал жопу Снова примерил В жизни будет чуть повыше, думаю сантиметров 25 в нижней точке
Они и сейчас на улицу выходят курить - каких только нет красавцев ))) мало все в кашу епло а сидит пистит и за помелом не следит ваще - ну вобщем то и понятно так то за что написьтили ))
Я же написал лифт эконом класса, просто резина повыше а лишнее спилить накуй Ты на нивас сзади когда успел независимую затюнячить?
Всем здрассти ! А я тока с рыпалки возвернулси Отдохнул малехо на природе ) Правда улов хиленький , но хоть что то