Кстати ты к заречному давно ездил? К центральной проходной дорогу отличную сделали и даже освещение, а вот что к Пензе относится где лагер костёр и до нефтебазы куи забили уже лет 15 назад. Тоже самое и с ахунской проходной. Хотя я сам окуел от зареченских что дороги капитально залудили
Лёха, не всё советских времён. Тот же АК-12 или снайперскач винтовка Выхлоп - современные разработки.
Да вы батенька оптимист как я посмотрю, или оптимтстическую травку курнули Хотя все эти пушки или танки это все херь и мелочь, самое главное ядерный щит иметь нормальный и хрен кто к тебе полезет. А тут у нас пороха ещё дохрена
Я говорю что поколение гениальных конструкторов мы из-за возраста теряем очень быстро а новое ещё не взрастили, скоро провал будет
Я не знаю где она. Зачем мне знать? Зачем мне туда ездить? Что я там увижу окромя ворот? Мне это не интересно.
Деньги не все решают, надо ещё опыт и наработки успеть передать. Ты знаешь что на многих заводах некоторые вещи держаться на одном или двух человека и они уже пенсионеры и если кто уйдёт то пизнец будет и причём это не конструктор или технолог а тот кто узлы руками собирает и это везде так
там еще переходы пешеходные через каждые 10 метров, ипанутые бесстрашные пешеходы, ипанутые старушки на велосипедах, и ваще куча ипанутых жителей, считающих себя самыми умными. Пидр-град Зеречный, куле