Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Во как раз из больнички выйду и подвеску перетрясу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Кстати ты к заречному давно ездил? К центральной проходной дорогу отличную сделали и даже освещение, а вот что к Пензе относится где лагер костёр и до нефтебазы куи забили уже лет 15 назад. Тоже самое и с ахунской проходной.
    Хотя я сам окуел от зареченских что дороги капитально залудили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Вряд ли. Это следующее поколение. ГИ и МВК Пройдут, присвоят литеру О1 и вперёд в серию.

4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Лёха, не всё советских времён. Тот же АК-12 или снайперскач винтовка Выхлоп - современные разработки.

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Да вы батенька оптимист как я посмотрю, или оптимтстическую травку курнули:lol:

Хотя все эти пушки или танки это все херь и мелочь, самое главное ядерный щит иметь нормальный и хрен кто к тебе полезет. А тут у нас пороха ещё дохрена:ded:

6. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Читарь :D ты флаги купил ?

7. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я говорю что поколение гениальных конструкторов мы из-за возраста теряем очень быстро а новое ещё не взрастили, скоро провал будет

8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Да да а то чет тишина какая то подозрительная

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Я не знаю где она. Зачем мне знать? Зачем мне туда ездить? Что я там увижу окромя ворот? Мне это не интересно. :lol:

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Нее, это ты наркоман. Я не курю.:D
    Лёха делают всё и промысла контор дофига, кто делает. Зря ты так.

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ты тут лишнего ничо не ляпнул? А то мож уже за тобой едут :lol:

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Новые тоже есть. В промышленности сейчас платят неплохо.

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Ну мало ли, клубни ездиют же некоторые в зарик может и тебя тоже занесет. Например за пивом

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Нет. Любой ГОСТ открывай. Это общие понятия.

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    В лучшем случае до следующей весны, а там растает асфальт снова.

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    нет, без крепления мне нах не нах

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Деньги не все решают, надо ещё опыт и наработки успеть передать. Ты знаешь что на многих заводах некоторые вещи держаться на одном или двух человека и они уже пенсионеры и если кто уйдёт то пизнец будет и причём это не конструктор или технолог а тот кто узлы руками собирает и это везде так

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    там еще переходы пешеходные через каждые 10 метров, ипанутые бесстрашные пешеходы, ипанутые старушки на велосипедах, и ваще куча ипанутых жителей, считающих себя самыми умными. Пидр-град Зеречный, куле :lol::lol:

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    там нет пива :nod::nod:

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    С крепежом я только триколор купил. Не попались красные такие