В самом начале писал что жене автос и себе кое что, ну а дальше раздули это в моцик. По моему субьективному мнению
Записал ниссан отца на первое ТО, поменяют масло в моторе, что-то там посчупают-понюхают в течении 2,5 часов и возьмут денег за это 9300 рублеф. Даже если у них масло там с 200% наценкой, то оно больше 3-х тыс не будет+фильтр, итого получается масло поменять пятерка Зато на гарантии.
вот понаписали и думаю Серега все же получит сковородой по балде - ,,добрые,, одноклубники в этом помогут которые хотят все знать
поэтому я и не езжу на диллерское ТО, сам меняю, гарантийную книжку советую почитать, на что там сколько гарантия. Отец хотел ехать на ТО-30 (около 10-12к.руб), показал ему в гарантийке, на что у него после 30к пробега гарантии осталось, ехать расхотел)) тем более санёнги валят вместе с GM из рашки, и не известно кто будет выполнять остатки гарантийных обязательств я кстати в эти выхи поменял масло/фильтры. за 1г9мес уже 35к накатал. ~2к масло 5л, 500 руб фильтр, = 2,5к нормуль, чо)
точно точно, особо добрые(!) - я ему позвонил узнать кака модель, он грит я с женой ща по питеру гуляю, назвать не могу, я сразу все понял, чо