на приоры брал хром два комплекта, китай но заводской проверенный LS, никаких проблем и балансировка четкая вышла, ценник 2штуки за диск 14.
Настроили антенну радейки, было 1,6 сделали 1. Проверили на помехи от зарядников, ничего не показало.
А накуя? Вот у меня мегажуть, которую тут обсрали и антенна на магните сирио. Не разу никаких проблем не доставляла, работает отлично. Я всех слышу, меня все слышат. Нахер вам эти хлысты на кронштейнах и настройки?
у этих с владика - 500 р пересылка куеплика я фото выложил для не понимающих и название фирмы написал для гуглящих
у него такая же антенна только без магнита для частоты приема и передачи и что бы радейка не сгорела ты слышишь в 1 км он за 5 км , ты слышишь нормально - тебя как из банки консервной и у меня мегажуть - кто обосрал покаж
фирма одна , название одно ,в каталожном номере только цифра одна или две не совпадают , год выпуска разный на втором фото диски старее
Бред. 2 аналогичных комплекта у меня и у отца ездили в мск зимой и в колонне и вперед я уходил хорошо. Слышимость у обоих отличная. Дальность, ну тут согласен. Но для поездок хватает без проблем. Смысла ибацца или возить антену постоянно мне не ясен Тут валяется в габажнике, надо, достал, прилепил и вперед А вообще надо как у Андрюхи рацию брать от нее толку больше