Я там всю дорогу хорошо знаю, ямы и колдобины объезжаю на раз. По этим колдобинам граната тащилась еле-еле, ну я с ходу её обошел.
+1 про леново. В прошломгоду коллега брала смартфон леново, крякнул в первую же неделю. Сменила на лыжи
Висит и по сей день он там. Совсем не обязан. Видеофиксация понадобится только в том случае если я буду не согласен с протоколом и пойду в суд, тогда инспектор должен будет показать эту запись.
*1, по администратвному праву протокол рассматриаается как одно из доказательтв. Но если он фиксировал нарушение тех средствами - то обязан указать обэтом в протоколе.
Китайский, эта контора делает телефоны для Билайн МегаФон и МТС, по цене качеству нормуль. Кстати по этим деньгам сейчас можно алкатель купить если смущает китайское название. И это не айфун Я год юзаю, у напарника тоже такой. У меня единственное сейчас косяк в экране из-за того что не кисло придавил
Нокии больше нета последнюю которую покупал оказалась полное фуфло у которой экран сдох через пару месяцев. А раньше да и об асфальт и в растворе цементном купались нокии которые у меня были
Ну влаго пылезащищенный и ударо прочные есть, у нас один строитель ходит правда дура здоровая Кстати некоторые модели не дорогие