пля из за какойто гнилой дневней печки столько разговоров ну пистец прям событие нах вот, всем аудинекрофилам предлагаю, знакомый продает, авто в идеале http://bazarpnz.ru/ann/16159247/
Ну так скажем печка просто пример того люди работать не умеют а денег им подавай. Зы чё те так старые ауди покоя не дают? По обьявам их высматриваешь? где то там глубоко жалеешь что никогда не было?
Серега, так работают все а бочку знакомый продает, просил предложить людям. машинка на самом деле в хорошем состоянии и недорого
а работников надо пистить регулярно на каждом месте рабочем, тогда будет все заипись в нашем государстве
Реально пох. Мне нравится безумно rs7, только сцука пять Лямов стоит, нет таких денег. Нравится ещё Ниссан gt-r 35. Всё что ниже 300 сил не интересно.
Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые.... Кому–то головушку светлую.... А кому–то жопоньку с приключениями..
)))) В паспортном столе:- Я хочу поменять свои данные. - А кто вы сейчас? - Иван Говно. - А кем хотите стать? - Виталиком.