И при чем это пишут владельцы Ауди епть )))))) клипсы - куипсы )))) Нет там не чего такого , на сотке печка снимается и ставиться часа за 3 максимум если нет кондея , с ним чуть дольше , главное точно знать что открутить правильно и не забыть за крутить все это обратно есть пара саморезов которые не удобно крутить но при наличии правильного инструмента все ставиться на место на раз - изнутри 3 самореза и блок крутилок и снаружи хомут печки да патрубки и все печка наружу Да в бочке чуть посложней как печка в нутро вытаскивается но тоже не проблема и что бы снять ее не надо панель снимать - а просто сдвинуть при этом конечно сняв пластик центральной консоли Да сложней чем у сотки но тоже реально самому снять - тем более отчетов куча За что такие деньги просят ? Да обнаглели сцук - хотят заработать больше чем умеют сделать Я ж уже рассказывал как при мне на сто дед на старой семерке приехал - говорит - парни , зарядки нет. Они ему - неси новый генератор , поставим - будет , он да может там релерегулятор или диоды полетели ? Они ж не дорогие , они ему в ответ а мы чо с твоим генератором пол дня ипаца с разбором будем и 100 р заработаем ? Уроды сцук , не чо руками делать не могут , неси новую деталь им
Согласен , по этому все машины стараюсь делать сам , а если нет возможности или что не серьезное типа порвал трос ручника зимой и лезть самому под авто не айс - то слежу за ними )))))
Была проблема с геной (давно) на классике, не было зарядки, сменил гену раз, два, результата ноль. Поехал на сто, электрик грамотный оказался, все промерил, огласил вердикт - 400 р и проблему решу за 15 минут. Думаю как то все просто и быстро по результатам промеров напруги. спрашиваю "чё, за четыре сотки мне новый проводок протянешь? Или контакт пошевелишь?" Взял 100 р за диагностику и направил в Магаз за новым блоком предохранителей. Короче не дал я ему заработать
Хотя на все сто и на всех мастеров тож нельзя гнать , знаю пару человек - слесарей и моториста - дотошных но с своими тараканами )))))) и если даже гайка или болт не идет то они обязательно резьбу прогонят а не за вернут лишь бы как Хотя и за ними косяки встречал))))
Серег да если бы деду сказали 400 р то он бы рад был - а тут неси за 3000 новый генератор мы те его поставим Ипаца им не хочется