Там работы зная минимум полдня, всю торпеду снимать и блок печки вынимать. Гемор тот ещё. А не зная, но скачав отчет с инета, на целый день. А не зная ваще - только все изуродуют.
какую торпеду какие клипсы? снять переднюю консоль, всё на саморезах. С моими кривыми руками утром начал после обеда закончил
Ипанутый довод, не находишь? Что значит найди дешевле? Раскуярить монтажкой торпеду любой алкаш за пузырь может. А браться заведомо за то чего не знаешь - это блеать как джамшуты, главное работу взять, а потом соплями склеим. Вот он рашн бизнес
не нахожу. найди человека который захочет туда лезть и знает куда, думаю ценник у него будет еще выше. я ж те написал, у тя не майбах. походу реально разобраться куда чего пихать и откуда выпихивать они также залезут в интернет и посмотрят как это делается. все делается руками
Вот он джамшут-бизнес. При чем тут Майбах? Ты думаешь полезут в инет? Тупо открутят что найдут, что не найдут отломают. Потом саморезом скрепят и скажут так и было. Ты тоже таким отдаешь авто в ремонт? Я готов деньги платить за нормальную работу а не за эксперименты с машиной. Извини за переход на личное, но ты окна тоже так монтируешь? Что по размеру не подходит кувалдой загоняешь и покуй что потом они не открываются или текут, главное заплатили остальное покуй?
причем тут окна?????? кто тебе мешает быть рядом и смотреть и если косяк, то ипошить по ушам? сам же ты туда лезть не хочешь. ну ответили тебе тут так. подумай и иди дальше, ищи кто знает. че ты так о людях то??? и такой поход везде. я помню и в твоей конторе с квартирой когда бегал это ад был. пойди туда это они, там это не мы, это другие, и это сцуко люди которые якобы за чтото отвечают кругом одни питарасы пля.
Серег, вот так у нас везде. Ты говоришь стой и смотри, а если я вот например не понимаю в этом никуя? Откуда я знаю, открутить надо что-то или тупо вырвать заменив потом одноразовую клипсу. Или допустим у чела времени нету, приехал, авто сдал, авто забрал, и КАК там сделали не видит и не знает. Так для сто ваще збс, все свои косяки на клиента можно свалить, типа так и было, машина то не новая, не гарантийная. И ты считаешь такой подход сделать как нибудь нормальным?
недоверяешь - проверяй! аксиома одна: быстрей с клиента получить деньги и как можно меньше ответственности! в многомиллионном бизнесе услуг это везде и во всем присутствует...
Это потому что ты всех аспектов данной работы не знаешь, поэтому для тебя это гемор. Те же риелтеры, нормальные, со стажем, все эти тонкости знают, какие бумаги надо, где взять и сколько это стоит. За это и берут бабки. И у них не возникает вопросов что делать и кто виноват. А есть ненормальные, которые берут бабки, а только потом выясняют что делать. Так же и с сто.
Сань, тебе ещё повторяю. Представь что я не знаю как и что там надо делать. Или нет времени смотреть. Сдал, забрал. И как потом ты под торпедой увидишь как они сделали? Соплями склеили или как положено установили? Ещё раз разобрать машину на другом сто для проверки?
но согласись в техническом плане 39 кузов достаточно сложный в обслуге, но она и того стоит, по годам они шли с С5 конкурировали.... у нас тут на 40лет октября в гаражах есть разборка со спецами только бмв долбают, видел увсе в живую ентот геммор с демонтажом торпед у них...
ну вот ты и сам отвечаешь на главный вопрос -качество работ. или делай сам, или имей хорошего мастера которому ты доверяешь, который при любой засаде тебе скажет - че делать будем, ломать клипсу или думать дальше как ее снять?
Вот разорались, кому где нравится там и делает или сам и кули тут мозг выносить друг другу. Не нравится не делай - это Россия Война войной а скоро обед по расписанию m.youtube.com/watch?v=4wHBsw8dSok