Нет. Просто RS6 всё-таки не очень распространённая машина и кое-что нужно знать где и как снять. Когда был на A6 делали всё нормально. Я когда был в Пензе всегда туда заезжал глянуть что-то или устранить мелкие косяки.
Таких интересных как грязи, в Кривозерье така же ботва была на сто где разборка, сколько говорю радик на печке поменять? Отвечают "ну наверно пятак". Спрашиваю "знаете как?", ответ "нет", спрашиваю "а нахера беретесь?", говорят "деньги то не лишние, а потом разберемся" Вот такие вот слесаря-мастера
ну нет же людей которые могут знать все я вот вчерась на плямяшовой десятке загнал рыть -копать откуда тосол утекает, в итоге меняли печку и кучу патрубков. так там какаято печка старого образца. мастера сразу сказали, когда такое видят, посылают клиента в другое место ибо епли с пляской многовато. и тож они их не меняли никогда, ну ниче, справились . надо верить в людей у тя чай не майбах. разобраться то можно в прооцессе че открутится че сломается
ипатся особо не охота им, тут либо клиент уедет и они не будут ипаться, либо на шару согласится и они поипутся и сразу заработают пятак
неее, вот у меня мастер акуенный вчера печку поменяли и стеклоподъемник сделали на черибасе (не моем) - полтора рубля с меня а вечером мы их пропили
потому что торпеду увсю разбирать надо, а клипс там куева туча.... товарищ на бэхи в 39кузове в акуе был когда ему этот ремонт в 8 штук обьявили