Стояли там 2 маршрутки но мне достались видимо другие слесаря. А еще мою машину хотели выкатить на подкатных домкратах, чтобы выпустить маршрутника опаздывающего на заказ, но были посланы в кругосветку.
Он мой клиент и часто у меня в магазине бывает , на моем мавре для пробы гонял и приглашал на сто если чо , по отзывам не плохая станция , говорил электрик грамотный там и слесаря его мавр весь пере крутили уже , у него и у меня дисковые тормоза по кругу и колодки поменять на сто за 15 мин можно да и по форуму пишут что и твои как на жигулях меняются Придет спрошу у него чо за засада там у тя такая
Ага, я слесарю тоже сказал как на жигулях прям, а он ответил что посложнее. А засада с тросом была у них эт ж не жигули
Учись сам делать - это и дешевле и надежнее , я сто раз писал как после сто приходилось лезть самому и что то переделывать после рукожопых
Согласен с тобой. Ну нет возможности + с ребенком практически всегда, жена работает больше меня И сегодня ребенок вытащил меня из бокса погулять. Хорошо я заглянул немного погодя. После этого я посадил чадо в машину, а сам наблюдал
ты посмотри, за 1,5 часа с твоей машины ничего не сняли или не поменяли а то может хозяину сто поставили а с его машины тебе хлам поставили
Х.з. делал всегда в сервисе возле глобуса. Нормально всё делают. Если не знали как и где открутить подсказывал.