Юрий , Я не вижу искусства в созерцании голых баб лежащих в снегу , во мне это вызывает совсем не однозначное чувство и вызывает ряд вопросов - типа а на куя это И то что вы ( люди имеющие отношение или причисляющие себя к так называемому творчеству ) называете это творчеством - мне тоже многое не понятно Для примера это - абстракционизм и прочее Так что все сугубо индивидуально , кто то видит в куске говна творение и чувство восхищения переполняют его , а для меня это просто кусок говна и не более Не чего личного - просто мысли в слух про творчество
Может быть и так , но нарисуй ты таку куйню как они и все кто восхищается этим и писают кипятком от такого творчества - скажут что ты ипонутый а те нормальные ))))) Людей искусства простым разумом не понять , нужно или в хлам напиться или покурить травы Саратовской ))))))
Тут все проще, одни наркоманы из ибранного народа рисуют куйню, другие создают институты по объяснению простолюдинам величия квадрата возводя ипанутость в ранг избранности
в прошлом году Зарик послал Васю с таким намерением, а в этом году даж наш завод на выходной ушел который вашпе к Пензе мало отношения имеет. И все гос учреждения сеня отдыхают