Нет,деньга за диагностику у офф диллера переводится человеку,который будет присутствовать.Он едет с хозяином,и результаты озвучивает нам.Где наебалово?Зы.-хозяин согласился ехоть на любое сто,на какое конкретно не знает,поэтому вариант подкупа не прокатит.
Так вот как выбирают авто за пару лямов? Не вижу смысла присутствия третьего лица, карту диагностики ОД можно и по электронке послать. А за трансфер до покупателя слов хозяина и осматривающего на сто будет третье лицо отвечать?
Просыпаешься пораньше, приезжаете с хозяином к ОД, через час едешь обратно и после обеда ты дома с полным багажом впечатлений от машины. Или нанимаешь людей за деньги, тех кто этим на жизнь зарабатывает.
я тебе про одно ты мне про другое, причем тут у меня сломается? я говорю что не проще ее продать накуй и не ипаться и не вкрячивать в это деньги? учитывая что есть на чем ездить помимо нее
ага куда нам зеленым после радиации если тебя понять мне надо еще как минимум купить старый таз и каждые выходные с ним прилюбодействовать
Какая может быть схема ?)))))ладно бы речь шла о просмотре авто в Мурманской обл ))))) тут езды то до нас 2 часа и х6 у нас не 100 шт. продают Созвонился со всеми и назначил встречу у официалов - кому надо продать - приедут , посмотрел все сам своими глазами - послушал об авто и решил сам что делать Нах огород то городить ? Живете под боком
Когда у тя машина наипнется - не чини её, сразу вешай Объяву что продаешь ее в уёпаном состоянии не на ходу