Дык я и объясняю,времени с работой нет,поэтому и спрашиваю,есть ли кто свободный или нет,вот и все.А тут какой-то стеб пошел.Все моменты по телефону обговорим.
честно ? я не знаю как еще донести до тебя инфу вроде и написал но ты не читаешь, кидалы есть не только в Пензе и с такой машиной что ты просишь посмотреть - попасть на раз два можно и то что кто то будет рядом на сто стоять при осмотре - не о чем и доверять кому то выбрать по той схеме как ты просишь - авто за несколько лямов - бред полный
Да это все ясно,но ведь не на простой сто проверяться,у официалов все таки.Если человек поприсутствует,послушает,посмотрит,будет хотя бы 50 на 50,что можно и самим ехать.Просто тупо верить объяве-тоже глупо.
Я могу посмотреть Ток компенсация за енто будет в 10 раз больше чем Медвед запросил Соглашайся , все сделаем как нада
Т.е. хозяин выбирает сто, платит за диагностику а третьи лица слушают вердикт что всё збс? лютое наипалово со стороны хозяина
Присутствуют: 4 (4 пользователей и 0 гостей) Итальянец73, Vinni58, fedor58, Sauron_666Сообщения: 2393 Ваще убег