а что так много по наличию Х6 в пензе рассматриваете? машинка которая больше ляма стоит хотите на сервесе у дяди/васи тестить?
Да не у дяди васи,просто наверное не так выразился.Есть конкретные варианты,за подходящую сумму,нужен человек,который сможет с хозяином авто на сервис заехать и увидеть/услышать все сам,затем рассказать,что и как.Естественно все вознаградится.
за движок 2.7 думаю так: он идет у мерсов не только на МЛ но и на другие кузова, даже на черки идет он в стоке - и даже на корейские/китайские узкоглазые джипы поэтому принципиально пихло получилось надежное, тем более те года евро3 без DPF.
Всем здрасти Пожарил шашлыка . Заточили в кругу семьи с винцом Зы: Мясо ещё на вечер осталось ,а вот вино нет Зыы: Пока водку не пью ,перешел на легкий алкоголь-ЗОЖ.
нет у меня чот таких знакомых то утра всем эт ты предлагаешь чтоб тебе самому не ездить ,нам отогнать к официалам авто на осмотр а потом тебе рассказать как там и чо ? весна чо саратовские поля отошли от снега
Причём тут помогать? Вы в неё денег вложили наверно за 2 года больше чем она стоит, не проще продать? И каждые выходные не прилюбодействовать с ней, учитывая что капиталку пихлу делали год или два назад. Вот чего не понимаю. И чьи слова что ты даже в новой машине будешь ковырятся, к чему и сказано было что не там работаешь.
Не предлагаю,а спрашиваю.И не отогнать,а с хозяином съездить.А что в этом такого?Вдруг кто свободен будет.Все моменты обговорить по телефону можно.Ничего зазорного в этом не вижу.Были бы там родственники,их бы просили,но их нет.
так то не чо высылай денег за каждый осмотр я как думаю рубля по 2 не меньше за афто - давай сцылки и мы будем катать к официалам не вопрос а по телефону потом будем говорить я вот только одного не пойму - это все апрельские шутки или ты действительно не понимаешь о чем людей просишь и по какому авто да еще и доп темы создаешь и не для себя к тому же
а смысл ? если вас кинут с авто (косячное будет) то что с нами что без а сто за деньги подтвердят что угодно
Чо не так-то?Есть авто,есть хозяин,съездтл с ним на сервис,отзвонился и сказал,мол все хорошо или нет-ВСЕ!Какие нах шутки?