че тут не понятного то, ктото на мавре попал конкретно, но многим на это покуй этот частный пример и его стоимость, тк они против мешалки. а дальше просто пистешь и измерения пошел ни о чем, типа одному тощие задницы нравятся а другому толстые и никуя не относящее к конкретному примеру с конкретны авто
ну так то да - вброс удался ветку сотрясли чо а по маврам - эскейпам и трибьютам -по акпп есть статистика и такой болезнью страдают чаще 3 л движки , на 2,3 они ходят подольше , но не намного
вот конкретно у меня пример по мавру, вроде 04 год 3 литра 197 коней автомат. был у моего знакомого. ездил он года четыре на нем после ауди а4. ездил поболее 10 тыс в год. и бегемота моего он мавериком дергал из снега (безуспешно) и вместе с ним плескались по грязи на высоковольтке на западной. у него ноль проблем с автоматом. так и продал его дальше. щас на патфайндере 4 литровом автоматном гонзает.
кто делал? чего делал? могу те всю его историю узнать если те нада проехал не 100. а причем тут 100?? никуя не понял че ты написал
просто бу авто и тем более с автоматом это русская рулетка либо на машине либо под машиной тут другого не дано
и что в этом такого??? я б наоборот лучше автомат после переборки взял ну пройдет он свою сотку , мож больше и снова в ремонт. у меня товаришь на тойоде хайлендере уже два раза починил автомат. но там пробеги как у Мишани.
просто по статистике не ходят они чот больше ну кому то везло по форуму судя и 150 были случаи отхаживал - но в основном ремонт у всех был в пробеге от 100 до 120 тк сумму ремонта в москве вчерашнем днем я те озвучил