Господа, у меня новость! В полку аудиводов прибыло! Онтон с пензухи купил ауди а4 турбокватроблять Машина уже "доработана" Тонировка в хлам Новая турбина Ксенон в заднем ходу Датчик буста Кваттро рулит нах! https://www.youtube.com/watch?v=8ZPPg75Hd6M Ну что, я всегда говорил, что аудисты..................... Кароче у аудидроччеров теперь новый лидер
Кстати у меня вопрос. Если саратовский травокур купит десятку, то при его любви к тюнингу через полгода мы увидим это? Или это? Ну и ли вот так?
да куй знает, знаю что бнвводы это тоже секта, покруче чем секта кватроводов. последний бнв на котором ездил была вот такая 530я после Дискавери3 с двиг 4.4 эта бнв оставила меня равнодушным , что сильно разозлило хозяина.
сижу читаю первую ветку первое появление в клубе Семенова с первого сообщения он никуда не попадает и просит перенести ниче не изменилось
расскажу те быль во времена мох владений Эксплорером, меня в очередной раз посетила мысль о Мерцендесе вот таком, Ешка в 211 кузове ну выходим из магаза с женой, стомт такой мерс, говорю жене , мол родная, есть у меня желание протасть бегемота и купить мерсендес. на это получаю ответ - "а зачем нам пузотерка???" ненашелся что ответить, ибо доводы то что этож Мерцендес, не действовали
Х3 норм расход ток на 2,5 17-18 но это нормально. ток пиндосы умеют делать экономичные многолитровные моторы