ты чо просил то и продал а снег с авто ты будешь веточкой сломанной с дерева смахивать ? или из дома ради экономии веник стащишь
хорош , а то тут опять начнется ,придут рукастые парни с клёпками и начнут пол дня еще вспоминать чо было
утром завожу и из гаража выгоняю и 5 мин курю (пока гараж закрою ,пока с соседом пару слов перекинусь ) и на 1 и 2 скорости потихоньку до дороги качу , с работы тож самое форд греется 5 мин и теплый гр 50 точно + жопогреи работают
а если поток фоздуха направить на лобовик и теже 5-7 минут дуть и скрябать и брызгать особо и не надо, просто машина в гараже стоит у тебя. а так я завел пока одеваюсь пока до машины дошел и все нормуль. макисмум на пару минут дольше работает чем твоя
это не совсем то ,да и на боковые как сегодня не брызнешь а это реально -5-10 мин и лед рукой снимался есть фирмы посерьезнее чем астрохим ,типа тартилы , ликви ,и гира но дороже а эту я сегодня сам опробовал - на авто ушло гр 150 не больше (думаю на зиму хватит флакона ) и цена 120 р гуманна а то партнер вон с горелкой епть открывал
не верю (С) речь шла - твои слова а это не 5 минут и не 10 даже если авто на улице стоит и морозца всего то 15-20 гр не верю