да и дописты бери, меняй, в чем проблемы?????????????? еще в тазу есть акуенная весчь когда у меня на бегимотине накрылся автомат, я взял таз погончить. и жаба канечн сильно давила, жаль денег на ремонт было но, два дня езды на десятке и никаких денег на ремонт автомата не жалко
епнулся шоле на тазу 3-4 года???????????? моя вон в продажу идет, ток сцук не успею наверно до НГ слить, хотя ХЗ канечн.
3-4 года потому что квартиру купил через 2 года после таза, а там не до выепонов было, да еще жена в декретном была
Посмотрел бы я на тя с тазом у которого душа )))))))) если бы ты его не у Андрюни взял ))))))) у тя столько бы простора для рукоделия было бы ))
у меня такой таз был, только недавно продал. я его вот этими руками из пепла восстановил ремонт меня не пугает абсолютно, времени вот не хватает, это да так что твои выпиcдоны не по адресу а так я знал что и кого беру, потому нивасом доволен
Похереилсь фото были залиты на АК, их потерли, когда форум "оптимизировали" На винте где то есть, на старом компе читаю вот нашу первую тему......... зарисовка про ваг.......
Да ладно вам, таз был у каждого, в принципе нормальное авто единственное стоил бы он своих реальных денег, цены ему не было, а так как сейчас до полляма автотаз уже перегибает
ахахахахаа были времена как щас помню, этот ДРВМ на этот движок чет самый дешевый стоил рублей 6-7 так и продал я его с крякнутым датчиком, по слухам его в твиспо перепаяли.. блин, над как нить первую темку почитать, поржать