не дешевле и не дороже того же люка у бати стояло в тазе вазинтерсервис. самое дешевое. никаких проблем. или вы в драге гоняете
Я говорю что раньше крафт это крафт был дешево и сердито а потом бяка пошла Причем здесь драг, отдай жене машину накуй драг не нужен Согласен я себе шаровою последний раз ставил под названием куйзнаетчо и проехала больше чем лимфердер
в тазу поменяна подвеска вся, т.е. новые стойки, новые шаровые (два раза), все сайлентблоки и резинки подвески и спереди и сзади. новый ГРМ+помпа. замена свечей дважды. колодки и масло не считаю ибо ток масло менял уже 3 раза с фильтрами. че еще там менять?????
Зато одно могу сказать, как владелец и таза и ино. Владеть тазом на постоянке - ад Владеть тазом как второй машиной Таз он с душой, если раз в неделю на нем ездить - получаешь окуительное удовольствие Особенно тащусь по ниве. Спокойно проехал там, где куй бы кто сунулся даже на паркете, но и без фанатизма каэшн Едешь, у него все напрямую. Руль без усилителя, есп, абс, хуес нет. В этом есть прикол Но еще раз оговороюсь. Не на постоянку авто Зы. после нивы садишься в форт как в майбах. Уже и шумка отменная и ваще все очень круто
Как говорится - это только начало, таз даже новый это лотерея, но сура ладе ремонтровался часто, поговорил то что одна приора может 2 круга проехать и только масло поменять а вторая из сервиса не вылазить с первого дня
пляяяяяяяя, ну че вы заладили из сервиса не вылезать из сервиса не вылезать че еще в ней менять???? а , забыл, еще шланги тормозные сразу же махнул, цену не помню. рублей 300 чтоли. что дальше в ней сломаться должно?????? и эта, согласен с Диманом, давно уже ни одно авто не дарило столько эмоций. таз сцуко живой организм. нет в нем ничего кроме мотора и четырех колес. потому то он и аттракцион
Все то же самое, по кругу Капиталили двиг на шахе, плюсом махнули помпу, 20 тыков не отходила, амморты новые почти сразу под замену, Гтц уж куй знат какой по счету, суппорта тоже ненадолго, и так, всяка мелочь регулярно
билат я тебе говорю что они новые как лотереи, если тебе повезло с машиной это же хорошо, с на своем тазе первые 3-4 года владения тоже горя не знал а потом началось