Это кака така сцепа 2 рубля ? Крафт максимум ? Можно попасть когда даже как ты говоришь все копейки задерешься перебирать есть живые примеры тазов за 100 тык
кленусь чесн слово, колодки в чемодановке клепают, фильр хз чей, но лучше чем прошлый раз у тебя покупал. тот смялся весь накуй. 350 рублей - передние колодки + салонный фильтр.
ипать колотить вот те сцепа http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=20407 я езжу год на тазу, прошел 30 тыс за год. куплен за 120. машина 07 года. какие еще вопросы???????? ниразу не заипался.
мне самому чтоб накуй ниче не надо, мне надо чтоб пришел купил, заехал на сто поставили. все. йоп я накуй еще в машине ковыряться самому.
крафт среди тазов почитаемый я на своей 2101 переклепывал диск сцепления сам покупал фрикционы и клепки. Так таз так ездиет до сих пор а ты крафт плять
да куй знает, у старого что у тя брал каркас мягкий, его внутрь и затянуло, провалился одним боком. у этого каркас из жесткой пластмассы. встал ровненько
в пензе если чо делают вот эти колодки Где то напарывался в инете на тесты..... Вроде как их даже хвалят
Хз кам почитаемый, когда сцепу менял на тазу, поспрашал у некоторых тазоводов - только не крафт говорят
10 тыщ прошел при том, что он стоял - даже еще больше помогло проверить надежность, ибо пока он 2 года меня из Читы ждал, диск сцепления прилипал к маховику, при том так, что сам не отрывался. Снимал коробку и ножом отковыривал потом ауди купил снова стоял в гараже, еще раз залип ну тут уже оторвал без съема кпп
Если ни разу 'то стоимость всех замен за год и пробег с работой тыщ 10-12 рублей ' билат на лампочки штоль ?! Если запчасти по сто рублей преуспель типа колодки + фильтр 350 то я куею от того что ты в итоге поменял на 12 тык в год