Ну почему, в принципе ланос можно взять, и по годам свежим будет и с кондеем можно найти если рассматривать его как альтернатиава тазу. Если не замарачиваться размерами для города окуенно матиз причем если с литровым двиглом очень шустрый, но картошку не повозишь, хотя салон просторный, у меня знакомый одно время ездил так у него рост 190 с копейками. А если 90 года как алмеру можно и мазду 626 . Ну как говорится на вкус и цвет. А так самое лучшее велосипед Сура и всегда свежий воздух ломаться нечему и в дороге нужно ключ рогач, отвертка и насос
я те так скажу. у меня есть 2 кореша. друг-друга не знают. У обоих было 120К +/-, оба хотели универсал. один взял пассата, второй десятку универсал. Так вот таз свежий и бодрый, продать легко. А пассат старый как говно. купил вроде норм, а потом посыпался весь, больше на ремонте стоял. Ща продает - никто не звонит даже Вот и думай, что лучше. Таз свежее или древнюю ино. Про тот же пассат скажу. вот у меня была ауди, тек задний суппорт, перебрал, хватило на 2 года. Потом потек совсем. Заказал TRW по жуткой скидке за 3200 что ли, сейчас он в автодоке 4200. И вот получается. Пассат не дорогой, а запчасть дорогая. Аналогичный суппорт на десятку (беру цену переднего, задние барабаны которые еще дешевле) стоит 1500 в биби. при том биби не самые лучшие цены
По крайней мере люди пересевшие с 3 летней калины писчат от восторга. Салон не спорю простой как валинок но зато просторный
Да никто не говорит, что таз лучше. Но таз за 120 свежее и безпроблемнее. Хорошая ино за эти деньги - тока если у своих у кого брать машину, вероятность того, что вот прям по объявам найдешь крайне мала. Приличный таз в эти деньги найти гораздо реальнее
Я же не говорю брать ведро которому 30 лет, и хорошо что если этот супорт подошел с первого раза Некоторые вон на китайце черри катаются и до усрачки довольны
Да я и не спорю просто с тазом пападос может быть тоже конкретный, один знакомый тазами перебает борыжит короч так иногда 3-4 летняя приора уже драва в плане что ржаветь начинает везде и вся.
Это уже к будущему хозяину это его пожелания а то можно и в подарок вентилятор вручить на приборную панель
я чет хз в чем можно с десяткой попасть конкретно, АКПП нет. движок - коробка копейки сцепа 2 рубля комплект + 1,5 замена. гура нет стойки копейки. подвески тожэ нет как таковой купил пару недель назад колодки+салонный фильтр - 350 рублей, ржал аки конь.
не было на тазу таких проблем. зы. задний тормозной цилдиндр на 2110 (единственно что может потечь из тормозов сзади) стоит 270 рублей. 270 рублей - 4200 рублей 270 рублей - 4200 рублей Разницу сам посчитаешь