Да ладно не пыхти а то снега и так нет нэту знакомых, пошукать можно конечно через кого нибудь а чего хотел ?
Вот полностью подтверждаю, пробег подомной за год 30 тыс. все в норме. ниче не ремонтировалось......................все менялось накуй сразу при первых признаках. стоимость всех замен за год и пробег с работой тыщ 10-12 рублей ну я свое ведро взял год назад чет за 120 чтоли , невелика разница. братан вон твой на илите боится со мной заезжать на спор
Один нюанс, в том что расходка таз свой и своего корейца мне одинаково обходится причем в основном беру оригинал вот после этого сто раз подумаешь что брать
теж написали что таз именно за 100-150, дороже он накуй не нужен к томуж твой кореец не стоит 100 у меня у брата финик FX45 и Нивка слегка подготовленная. так он говорит что Нивка в разы дороже обходится в обслуге.
плюсую за отечественный таз, по содержанию нет никуя затрат, и увсе в наличие пошел в БИ-БИ купил и поехал дальше, по комфорту и фактуре одинако едишь што на корейце мыльнице што на тазике
Я про другое, что за 100 - 130 не обязательно таз только можно взять, бу машина это как русская рулетка куй угадаешь
ну по наличию штоб увсе 100% было куй поверю! а нашенские приблуды увсе до последнего винта всегда есть! а сравнивать с комфортом мыльницы всякие классом до рио - увсе однокуйственно с тазами а вот если кворис или оптима ....это уже тема
Еще раз повторюсь человеку надо за 130 максимум тык взять машину, мне кажется похрен какая лишь бы живая а попасть можно с любой и по полной программе, а по поводу в каждом магазине для таза это хорошо, вот только это еще подошло сразу и не сломалось через месяц, я лучше 3 дня подожду и поставлю за час чем куплю за час а потом 3 дня ставить потому что не подходит
Я глушак с резонатором целую неделю настраивал и на яму заезжал, тк криво сварено было и подберал момент чтобы не молотил по кузову или по балке, и это в любимом магазине би би куплено было, бачок омывательный сделать не можем даже я туды мотор задрался вставлять тк посадочное место не правильно сделали и это на каждом углу и все в наличии, так что бабушка на двое сказала что хорошо что плохо
Не думал что наша гранта по комфорту такая же как или же самый солярис, у отца джентра по комфорту на выше чем калина или гранта за теже деньги если новье
единственные машины какие можно рассматривать в там низком ценнике это десятки или поднатужиться ниссаны альмеры-примеры конца 90х. или В4 пассад. все. нет выбора.
Джентра это лачетти чтоли ?????????? ну я бы не был таким уверенным в превосходстве у чела на работе, гоняем на ней в баню. ведро ведром. единственно что не ломается совсем почти.