Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 6

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    У кого нить есть знакомые в Ярославле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А где это?:shock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Под Шемышейкой :D

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    братья флудерасты :hot:

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Не, ну а чё:D

Зы нет там знакомых, и не был там даже ни разу

6. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Да ладно не пыхти а то снега и так нет :lol: нэту знакомых, пошукать можно конечно через кого нибудь :shock:а чего хотел ?

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Вот полностью подтверждаю, пробег подомной за год 30 тыс. все в норме. ниче не ремонтировалось......................все менялось накуй сразу при первых признаках. стоимость всех замен за год и пробег с работой тыщ 10-12 рублей

ну я свое ведро взял год назад чет за 120 чтоли , невелика разница.

братан вон твой на илите боится со мной заезжать на спор

8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Один нюанс, в том что расходка таз свой и своего корейца мне одинаково обходится причем в основном беру оригинал вот после этого сто раз подумаешь что брать

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

теж написали что таз именно за 100-150, дороже он накуй не нужен
    к томуж твой кореец не стоит 100

у меня у брата финик FX45 и Нивка слегка подготовленная. так он говорит что Нивка в разы дороже обходится в обслуге.

10. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Давай определимся сначало ничего не ремонтировалось или менялись все сразу на 12тык :ded:

11. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    плюсую за отечественный таз, по содержанию нет никуя затрат, и увсе в наличие пошел в БИ-БИ купил и поехал дальше, по комфорту и фактуре одинако едишь што на корейце мыльнице што на тазике:lol:

12. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я про другое, что за 100 - 130 не обязательно таз только можно взять, бу машина это как русская рулетка куй угадаешь :ded:

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Для корейца кстати вся расходка в наличии, и по комфорту не соглашусь

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну а вот нива/што шнива - это конечно полный ахтунг, как вспомню так вздрогну:help:

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну по наличию штоб увсе 100% было куй поверю!
    а нашенские приблуды увсе до последнего винта всегда есть!
    а сравнивать с комфортом мыльницы всякие классом до рио - увсе однокуйственно с тазами:ded:
    а вот если кворис или оптима ....это уже тема:umnik:

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Еще раз повторюсь человеку надо за 130 максимум тык взять машину, мне кажется похрен какая лишь бы живая а попасть можно с любой и по полной программе, а по поводу в каждом магазине для таза это хорошо, вот только это еще подошло сразу и не сломалось через месяц, я лучше 3 дня подожду и поставлю за час чем куплю за час а потом 3 дня ставить потому что не подходит

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я глушак с резонатором целую неделю настраивал и на яму заезжал, тк криво сварено было и подберал момент чтобы не молотил по кузову или по балке, и это в любимом магазине би би куплено было, бачок омывательный сделать не можем даже я туды мотор задрался вставлять тк посадочное место не правильно сделали и это на каждом углу и все в наличии, так что бабушка на двое сказала что хорошо что плохо

18. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Не думал что наша гранта по комфорту такая же как или же самый солярис, у отца джентра по комфорту на выше чем калина или гранта за теже деньги если новье

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    единственные машины какие можно рассматривать в там низком ценнике это десятки или поднатужиться ниссаны альмеры-примеры конца 90х. или В4 пассад. все. нет выбора.

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #1560 Сергей Пенза, 9 дек 2014
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
    Джентра это лачетти чтоли ??????????

ну я бы не был таким уверенным в превосходстве
    у чела на работе, гоняем на ней в баню. ведро ведром. единственно что не ломается совсем почти.