да сцуко *****асов всеравно хватает с хорошей такой дебиторкой в НГ шагаю. бюджет вообще основательно просел. налон=говая всем письма разослала типа почему так м ало налогов, просим разъяснений ато мол писта всем
Это да, в ноябре чет забыл транспортный заплатить в декабре уже письмо счастья пришло цуко оплатить а то атата
Билат кого только в Зарике не встретишь , людей которые не имеют отношения никакого к городу, один на стройке работает другой на заводе чет строит и тд и тп
Так я и не пью один со всего коллектива. Я ем и в спортзал хожу. У нас на этаже свой небольшой спортзал есть.
та пистец мяса нажарили из расчета 900гр на человека (свинина, говядина и баранина). я больше не пьи и не ем, хотя первое под вопросом
Ты порешь куйню, я уточняю, это теперь еврейский способ разговора? Я перевожу деньги достаточно часто и по разным банкам. Херня, что отписал Серега, сплошь и рядом. Ничего нового. Так уйопищно работают почти все. Кто всегда, кто время от времени.
ты куйню порешь а не уточняешь уточняльщик пиля Серега описал ситуацию с переводом денег ,на что ты ответил что это - норма ,а на мой вопрос с куяли это норма , ты понес куйню всякую с наводящими вопросами , и ее же в дальнейшем начал редактировать и только сейчас написал хоть что то внятно вот же - все понятно так то, и не на иврите я вот конечно и не спорю с тобой - не так часто переводы с карт делаю ,но сколько раз делал все нормально было (самое большее пол дня была задержка ) по этому и не понял твоих комментариев - что это норма