сука сегодня с утра сбербанк выморозил сцука над денег было оправить на карту челу в самару всего 12 тыс. ну думаю куйня, щас с карты сберовской и закину легко. куй то я угадал у меня карта сбер, у чела в самаре карта втб24 виза сую карту в банкомат, мне банкомат сцука пишет мол возможно ток на карту типа маестро перевести, другой банкомат пишет мол вообще невозможно дождался открытия офиса сбера, захожу к девочке которые там помогют мол так и так, задача такая, с карты на карту. она мол давайте в банкомат, никуя говорю, там невыходит никуя. пробует сама, тот же эффект. операция невозможна. пройдите говорит к оператору, через перевод все будет норм беру талон, стою в очереди к оператору подхожу. девушка смотрит на меня и говорит что с карты сбера, на карту втб НЕВОЗМОЖНО кинуть денег, ток оформлять перевод ден сретсв с указанием всех реквизитов банковского счета той стороны. я в акуе. такая канитель говорит в сбере с месяц всего. раньше все было можно через банкомат ипать, че делать находим знакомого с картой втб, летим к нему, берем карту, вносим наличку, осуществляем перевод. и самое главное, заставка на банкомате ВТБ - мол в банкомате возможно перевести бабки на карты любых банков по указании номера карты. все заебок а в сбере невозможно. все алес. пистец. утреннего гемороя на полтора часа. имея всякие онлайн кабинеты и прочую куяту, сделать вотконкретную операцию, сцуко невозможнаааааааааааа *****ы