А у нас на службе сегодня корпоратив. Застолье. Интересная водка, название "Дрова". Все пьют, кроме меня. Трезвость - норма жизни!
FoMoCo Иридий или медь Ща скажет что он теперь фордовод и на ауди не ездиет Во-во пля Готов купить у тя передние сидушки с ауди по дешевке Подпись мою читай
Пензенская водка хороша когда ее только начинают делать, а потом портится. Как то пил петушок очень даже была и хорошо шла причём тёплая
гуляли вчера в изумруднике , я как только вошел - понял - писта нам наш коллектив 10 чел , 6 парней - 4 девушки ииииииииииииииии человек 100 с лишним бабы и не одного мужика с ними (еще правда 2 были и не пьющие и быстро съепали от туда) гуляли - газпром (какой то отдел там ) ,парикмахеры ,воспитатели дет сада ,занятость населения и еще кто то ,я уж не помню это что то я вам скажу даже покурить спокойно не сходишь , все за стол и в танцы тащат короче рвали нас в мужской сортир заходишь - а там бабы им засыхам места в своём не хватало
Никуя себе , заепись У меня друг фото видео занимается,и как-то работал на выпускном в универе у медиков, он думал что его изнасилуют вместе с камерой