что бы вы не говорили ,хорошая и вкусная еда - домашняя ,все остальное лотерея ,а на трассе вдвойне ,ладно дальнобои - у них работа такая - неделями , месяцами в дороге и то многие сами готовят и не из за жадности отнюдь , отравиться на раз два в этих забегаловках ,даже если ты там и ел не раз и все вкусно и нормально потом - это не о чем не говорит это я Партнеру до москвы то лететь 7 - 9 часов при всех раскладах ,чо проголодаешься что ли ? да взял с собой термос и бутерброды ,ну уж совсем тебя червяк доипет - в любой город и в нормальную кафеху чо нибудь срубать по легкому и в путь
Плюсану к Серёгиному посту. Последний раз переругался с ними, заплатил только за чай и суп. Ибо бараний типа шашлык принесли не из свешего жаренного мяса, а просто отварное осталось мож после лагмана или какой другой их баланды. Отварное короче из супа достали, придали ему легкую корочку на мангале и типа готов шашлык... Больше ни ногой туда. Бабы есть)))
этот пост Серега держал в запасниках долго ждал наверно сцук когда хорошие люди отравятся считаю это косяком - на литру
Я хз , но выезжая с Пензы останавливаюсь только перед Москвой, на Лукойле, отлить, и залить, время в пути , самое короткое 5ч45 мин и самое длинное 3.,5 суток , когда засыпало снегом по самые помидоры, 1999 год
я полностью согласен то что можно травануться. но жрать охота,и в проверенных тоже бывает подстава. ппоследний год ем только в касимово или на крайний случай в умете кафе Русь,больше стараюсь не эксперементировать. а может у меня просто кишки уже привыкли к дорожной хавке
при первой поездке на юга на авто - пожрали в кафешке за ростовом - и потом от краснодара до югов я срал за каждым кустом км 5 проеду и ищу место ёп я такие эксперименты больше только с собой и домашнее - плитка и сумка холодильник в помощь
Толян,не знаю почему но когда на юга с семьей ездили мы вообще ни в одной кафешке не вставали,только на заправке кофейку в плюшками и пару-тройку яиц вареных с собой было. а вот когда в поездки ездию постоянно жру.
лет 5 назад ехал к родителям в пензу на авто, ехать не планировал, просто еду с работы и думаю а поеду я в пензу)))) и тут же на трассу есть хотелось ппц остановился в петровске кафе у поста попил чай с пироженкой , приехал в пензу ночью температура 38-39, то в жар то в холод, после етого как то решил не перекусывать в придорожных)
мы обычно туда и от туда , мясо с лучком нажаришь и картошечки по контейнерам и в холодильник ,потом в сумку холодильник ,достаешь сковородочку на плитку - нарубаешь салатик , помидорчики и огурчики - мило дело 5 мин и сыт и чайничек в догонку что бы кофейку и термос заварить с чаем нах не нах все эти забегаловки