Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 6

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    что бы вы не говорили ,хорошая и вкусная еда - домашняя ,все остальное лотерея ,а на трассе вдвойне ,ладно дальнобои - у них работа такая - неделями , месяцами в дороге и то многие сами готовят и не из за жадности отнюдь , отравиться на раз два в этих забегаловках ,даже если ты там и ел не раз и все вкусно и нормально потом - это не о чем не говорит

это я Партнеру :nod: до москвы то лететь 7 - 9 часов при всех раскладах ,чо проголодаешься что ли ? да взял с собой термос и бутерброды ,ну уж совсем тебя червяк доипет - в любой город и в нормальную кафеху чо нибудь срубать по легкому и в путь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да да :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а я ж те так и написал

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Плюсану к Серёгиному посту. Последний раз переругался с ними, заплатил только за чай и суп. Ибо бараний типа шашлык принесли не из свешего жаренного мяса, а просто отварное осталось мож после лагмана или какой другой их баланды. Отварное короче из супа достали, придали ему легкую корочку на мангале и типа готов шашлык... Больше ни ногой туда.

Бабы есть)))

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и татары :nod::D

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    этот пост Серега держал в запасниках долго :cool: ждал наверно сцук когда хорошие люди отравятся :nod:

считаю это косяком - на литру :nod::D

7. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Я хз , но выезжая с Пензы останавливаюсь только перед Москвой, на Лукойле, отлить, и залить, время в пути , самое короткое 5ч45 мин и самое длинное 3.,5 суток , когда засыпало снегом по самые помидоры, 1999 год

8. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    я полностью согласен то что можно травануться. но жрать охота,и в проверенных тоже бывает подстава. ппоследний год ем только в касимово или на крайний случай в умете кафе Русь,больше стараюсь не эксперементировать. а может у меня просто кишки уже привыкли к дорожной хавке:D

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    почему в понедельник? :shock::shock:

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :laughter::laughter::laughter::laughter:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а есть люди,которые только за мокшан заедут и ищут где пожрать бы уже :lol:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    при первой поездке на юга на авто - пожрали в кафешке за ростовом - и потом от краснодара до югов я срал за каждым кустом :lol: км 5 проеду и ищу место :thumbup: ёп я такие эксперименты больше :lol: только с собой и домашнее - плитка и сумка холодильник в помощь :nod:

13. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    Толян,не знаю почему но когда на юга с семьей ездили мы вообще ни в одной кафешке не вставали,только на заправке кофейку в плюшками и пару-тройку яиц вареных с собой было. а вот когда в поездки ездию постоянно жру.

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    потому что :lol: Сережа песня про зайцев не актуальна

http://www.youtube.com/watch?v=dHrBZ8vuhHY

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    лет 5 назад ехал к родителям в пензу на авто, ехать не планировал, просто еду с работы и думаю а поеду я в пензу)))) и тут же на трассу есть хотелось ппц остановился в петровске кафе у поста попил чай с пироженкой , приехал в пензу ночью температура 38-39, то в жар то в холод, после етого как то решил не перекусывать в придорожных)

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    сам ответил :lol: проглот в одно лицо :lol:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да тебя от нашего чистейшего пензюковского воздуха ушатало :lol: у вас то поля горят постоянно :lol:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    мы обычно туда и от туда , мясо с лучком нажаришь и картошечки по контейнерам и в холодильник ,потом в сумку холодильник ,достаешь сковородочку на плитку - нарубаешь салатик , помидорчики и огурчики - мило дело 5 мин и сыт :thumbup: и чайничек в догонку что бы кофейку и термос заварить с чаем

нах не нах все эти забегаловки

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    кислородное отравление это называется :umnik::D:D

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну да :nod::D