Может быть, не спорю . я за что купил за то продал просто с кем я разговаривал он помешанный лет 10 на фортах был и продал из-за большого аппетита
а какие хоть форды то были? 3 литровый маверик/эскейп жрет тож порядка 16 вроде где много то? в сравнении с чем? у меня пассад был с 1,8 125 коней. так у него в характеристиках написано расход в городе 12,5 литров, он и жрал 12-13, а начинаешь жечь на нем все 14 легко. и по трассе 9 литров.
ну фокус 1 с двиг 1,8 115 коней жрет 10-10.5 а мавра продал что не готов был что 3 литровый движок жрет поболее чем 1,6
Пока не обмыта - тока обосрать куйня это все. если ездить на работу в пределах 3-4 километров вдень в одну сторону, то мой 1,6 ждет как 3,0 минимум
я чота не пойму. в форд клубе новая машина, уже ездит, фотки так, куетки постят, а я еще трезв и голоден
Хочешь сказать внем пока от аудиста больше, чем от фордовода, потому и такое безобразие? Я вот вчера продегустировал новый рецепт хреновухи. Как раз отстоялась, пока был в командировке. Кароче нам санкции и кризис не по чем. Будем сами ростить, гнать, настраивать Виски и коньяки мы на кую крутили