Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?
вот и я про это ему сеня днем говорил http://www.youtube.com/watch?v=AZv79mBYWAY&feature=player_detailpage
Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: — Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: — Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: — А это как? Девушки: — Ну, понимаете, мы любим заниматься ceкcом с женщинами. Мужчина: — О, бармен, три пива для нас, лесбиянок
В автобусе. - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне, б%%%ь, за свет не платить?!.
-Вовочка, а Вовочка, а какая у тебя фамилия?? -а у меня, Марь Иванна, такая фамилия как то, что вы каждый день в рот берёте... -Хуилов чтоль??!!! -нет, Ложкин.
Показалось. Анатолий, я ещё не видел нации которая так бы наёпывала и кидала бы на всё что можно и всех, даже своих земляков. Евреи и пр. нервно курят в сторонке.