заипись меньше пассада но и меньше гемора сидеть удобнее чем в десятке и наверно просторнее, электроусилитель руля весчь
ну с пассатом гемора не было, просто 10-ку не охота и с моими пробегами всетаки с вашей помощью подумал что не нать мне старую инку, ибо вкладываться ппц придется, а вот калина хетч, хз по крайней мере отвращения нет да и кузов для меня, найти универсал не реально а вот хетчев дохера, да и год всетаки. и прально тут прочитал что на нашу в любом хозяйственном магазе купил запчасть и дальше поехал) спасибо Серег. послушаем других
Кстати в августе я рассказывал как продал/не продал пассатик, кароче его купил тот же чувак))) мы с ним тогда разругались и до последнего момента переговоры вела его жена по телепону)) но я сразу прошарил с первого звонка и сказал что даже рад что он ее забирает)) кароче вчера он сказал что пока не переоформим не отпустит меня) вот такая история.
Приветы всем!!! Понял Удобно Я се как то скачал прогу на телепон для ниссана. Но она не русская. Как я понял по картинкам подключается по блютузу через мафон. Но вот телепон начал тормозить ужасно. Удалил и телепон заработал как прежде.
Зеленый, а купи у меня десятку, занедорого отдам, рублей за 125 движок бомба 1,6 16V веселая задорная куйня правда акуеешь на ней после пасада