Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 6

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    заказал се шнурок :nod: зае все сайты , пишут одну цену , на выходе другое :chainik: залез в VSEINET сцук есть в наличии и по старой цене еще :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Для чего он?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Да шоб был[emoji23]

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Думаю приеду в обед, точно завтра скажу.

6. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    и я про это

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    я чет тож не понял, у твоего распистатого, за бешеные бапки купленного 2динового пианино нет входа усб?????????????????

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    коллега по работе рассказывала, приходила сегодня одна наша бывшая сотрудница, ща риэлтерша, говорит пипец в рисане толпа народу с сумками денех.

ща в зале крендель один байку рассказывал, а мож не байку, типа на днях два кренделя заходят в салон шевроле в пензе и говорят типа какие у вас тут самые дорогие машины, ответ типа вот таха, говорят дайте две в максималке прям ща за нал :D наверно байка :D

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    мне сегодня звонили и сказали мол в рисане стоп-продажи. завтра уточню.

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    да мне так то фиолетово, паника на лицо

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    паника пистетс

седня по окнам, клиентам говорят, цена действует за нал и только сегодня, люди вынимают пресс денег и спокойно расплачиваются :nod::nod::nod:

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    электронику говорят прут, телеки, и чем больше размер тем больше прут

13. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Ауди покупать срочно вам надо:D

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    не ауди а кабель для пионера оптом и магазине всеинет:lol::lol::lol:

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
  16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Андрюх если по простому - то для полноценного сращивания или айфона или андройда с головой , через USB я могу сейчас пока только слушать с айфона музыку или интернет радио и все :nod:

этот шнур - что бы можно было управлять приложениями с монитора ГУ (реализовать управление прямо с экрана автомагнитолы а не лазя в маленьком экране телефона выбирая что то там ) так же смотреть видео и залезть в интернет и многое другое в плоть до зарядки
    но первое из за чего я его беру - из за навигации ( что бы вывести на экран магнитолы тот же навител например не покупая доп блоки - цена кусачая чот на них )

ну или как то так - http://www.pioneer.eu/ru/page/products/appradio-mode.html

http://www.youtube.com/watch?v=EmJREBS-wxM

а второе - FORScan Lite v1.2.2 для iPhone - http://forscan.org/download.html
    наконец то вышла прога на айфон для диагностики Форда (у меня есть на нетбуке но его не всегда удобно возить с собой а в телефоне - вещь ):thumbup:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol::lol::lol: у моего распистатого есть еще и RGB вход :D если те это о чем то говорит :lol: усб пилят :lol::lol::lol:

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Всем утра!
    кстати вы тут шарите фсе ф тазах, как насчет калины хетчбек 6-7 год?(для срача на сегодня))))

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Привет всем!
    Здорово Зелёный!

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ваще ниочем не говорит, и нах не нужно мне :lol::lol::lol::lol:

Всем добраутра

до НГ полторы недели, до воскресения 2 дня :rock::rock::rock::rock: