Тяжело те чо , но я говорил про детей , а тут на говорил столько что хоть тебе на подарок собирай )))))
да при чем тут мне, у всех так я кстати закупил подарки для детей всех своих сотрудников. просто не понимаю я этой суеты а так я че, легко приму в дар литр конька, чет седня оч хотелось с обеда
Это не суета а добродетель , просто цена вопроса подарка не о чем так то ,а радость ребенку большая , не у всех есть возможность купить тот же подарок и не у всех есть такие начальники как ты вот например ,который заботится о детях своих подчиненных Да ну и бог с ним раз не понимаешь. А тебе , себе ты и сам купишь чо , так то те тут куй чо подарят )))
Чтобы скидываться надо знать кому и на что. А так это пистешь бесполезная. Зы. Подарите мне сильвера 31" на ниву. А то я обездоленный, не могу себе к новому году позволить [emoji22][emoji22][emoji22]
Дим я ж написал на подарок детям к НГ ,я и спросил может кто знает кому нужно ,у меня например есть на примете 2 ребятишек - брат с сестрой , погодки лет 6-7 ,родителей нет воспитывает бабка одна ,цена подарка рублей 500 подарю им конечно я сам , не обедняю ,просто думал может еще кто есть на примете у кого а писдешь бесполезную это ты только пишешь - читай и не гневи бога то а то такое чувство что эт не мы все ипонутые тут ,а один ипанутый уехал в москву спустя 2 часа от всех
http://life-pad.ru/ производитель. Из этой же серии среднекитайские планшеты типа Fly, Texet, и пр. Старайся много не закачивать, начинает глючить.
40 дюймов хорошо но он 5 поколения,если надумаешь брать посмотри есть ли разьем по с-модуль бывают модели этого поколения без него то тогда цифру будешь смотреть через приставку или со спутника