я и говорю смотря скока соберем и тд и тп, я так то просто видел на пензенском бмвешном они несколько раз катались в один детдом, а на работе один парнишка для онкоцентра собирал игрушки подгузники и тд и тп вот и предложил
слуш, мне тут планшедка перепала занедорого, называется LifePAD на 10 дюймов. производитель чет не смотрел кто. запечатанный оно ченить слышал за них? пока лежит на полке в подарок доче на ДР.
ипааать, те фотку найти как прошлой осенью к бизнам гоняли и ты полвосьмого утра у ленты первый стакан опрокинул?????
а хрен ли мудрость куева туча дебиторки. кстати сегодня сказали что по выполненным контрактам с бюджетом будет куй, т.к. кузьмичь все бабки из бюджета направил в другое место (отрытым текстом). мол после НГ подавайте в суд, будем как то отдавать. кто собирался стеклится , тем тож новость вся фурнитура - ценник в евро, и переписывается дважды в день а профиля нет даже у производителей. куда делся хз. както так. т.е. ценники после НГ на теже окна увидим совсем иные. сегодня радовались что не взяли на прошлой недели крупный заказ, ибо пришлось бы ипошить в минуса. у бюджетников сокращения рабочих мест, в т.ч. у МЧС оч крупное сокращение. че еще любопытного рассказать и кого мне понять?