Этой херней надо в институте заниматься, я вместо обрызга лучше каждый год новый аппарат буду брать более производительный чем пальцы веером я крут как горы и билат на низкой приоре
ну давай ,на чо смотреть то будем ? в крации так дома - телик 1- лж - 2 самсунг - хз где слепили музыка - онкио - чисто яп нетбук и планшет - самсунг ,комп хз сборный холодильник - атлант микроволновка самсуй тел - айфон и самсунг хз чо еще перечислять ? в авто пионер - собран в тае усь Lightning Audio и саб - производитель из славного семейства ”Rockford Corporation” ну и сам форд - америкос и дособран в германии
вот и я про это, просто не всегда нужно платить за бренд, смотря что покупаешь, я к телефонам и планшетам отношусь как "оно надо" и устраивало в плане функций, а какое название по барабану. если чтото дорогое в плане телека и такого прочего то исхожу у кого сервис лучше (в Пензе это лыжи и самсунг) тк ломается сейчас все может сони или панас или еще что лучше идут но если сломается месяцами ждать огребешся то этой детальки нет то этого
кстати самсунг и лыжи не знаю на счет телефонов а бытовуха почти вся в калининграде штампуется нашими советскими ручками или уже хрен знает какими российскими
да развернуто и не надо, просто у меня дохли и брендовые аппараты с той же скоростью как и китайские если брать телефоны, просто у каждого своя точка зрения на это и каждый покупает изходя из них и своих потребностей. некоторые до сих пор покупают кнопочный телефон с экраном 1см по диагонали и до усрачки довольны. я например не понимаю накуя платить в 2 3 раза дороже за телефон изза того что он называется красиво и не факт что он проработает во столько раз дольше