билат это ты накуя писал? просто на али китайский за 2 рубля не купишь в нормальной комплектухе тем более с последним курсом рабла
лана проехали, ты писал челу что китайский зер гут под навител. А говорю что проще милафоновский под это дело купить за 2 рубля 7" и с гарантией тк у китайцев за эти деньги не купишь ферштейн?
Но там китай не проканает, минтмум ипад[/QUOTE] неее там писали асус или типа того но это если играть или фоторепортажи делать а так милафоновского хватит или пчелайновского(кстати раньше их прям в офисе разлочивали)
Мегафоновское китайское планшето с тарифом инета (который мне нах не усралсо) стоит 3790. Лучше асус или эйсер за 4200.
сам планшет 2 рубля, тка же как и пчелайновский, а 3790 это без симки а если планшет без симки внутри накуя он тогда нужен?
http://penza.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/bilayn-tab-za-1950-rubley/ 2850 это вместе с симкой и трафиком 15гб на 3 месяца
давай с того - для чего в машине планшет ваще ? навик ? тык у меня есть и причем 7дюймовый (ставлю только для поездки на юга ) да и телефон в помощь если чо зачем еще то ? тырнет ? - есть телефон ,так зачем эту перекрывающую все и вся пиздулу вешать ? я ж те говорю - попробовал я с ним покатать вечер - нах не нах все эти конструкции в авто объясняю - 2 дина у меня штатно стоят ,ставил 1 дин с карманом - не то это все + камера и прочие прелести )))) мне снимать не чо не надо ты еще телик на 42 таскай ты вот вроде в планшетах шаришь а в магнитолах - совсем отсталый чот это про те же ДВД ты про - раздельный видеовыход слышал не ? хочешь смотреть мультики на заднем сиденье ? так для моей магнитолы это не проблема - всего навсего повесь дешевы монитор и смотри магнитола это позволяет ,а ты можешь в это время параллельно ,хоть навигацию счупать хоть в тырнете копаться или тоже радио слухать и при этом не в крохотном айфоне как ты а на экране 2 дин а дети да - мои уже порнуху смотрят , а я посмотрю на то как ты отдашь как ты говоришь планшет в руки ребенка ,когда он с заду один едет - так что лучше - планшет в руки дать или монитор на подголовник повесить и пусть смотрит ? Дим не говори о том чего у тя нет и не было читай лучше смешно пиля значит планшет 7" заипись , а 2 дин экран : 6.1" пялиться надо