Сказал как есть , что не удобно висит ,примерял и ездил вечерок с планшетом видел как у Колька в логоне был когда то -да ужас нах Вот по этому и айфон купил себе и башку с поддержкой огрызка и андройда Ты вот когда сам себе поставишь - расскажешь , а пока пшпики одни ))) Все читали все картинки пересмотрели они ))))
И че? Удобно огород городить, чтоб радио послушать надо телефон включать и им же упрпвлять? Тем более за рулем. Я сутками за рулем не сижу, а за час езды на работу и с работы обхожусь просто радио.
А я и не говорю про машины общественного пользования, в форде езжу с навигацей огрызка без проблем. А вот в нивас планшет встает зббс Но там цели и задачи другие
Нива у меня уже есть Вот думаю покупать 7" планшет в нее или нет. За убогие навики 5" отдавать 3 косаря жаба душит. Тем более эйсеровский или асусовский планшет стоят 4200-4400. Остался один не ясный вопрос, как они ловят gps.
кстати в салонах за доп плату под заказ в ниву коротыш ставят кондей, и меня возникает вопрос куда пилат они радиатор ставят от кондея
А ты собрался с ним ездить каждый день? По пензе без навигации ни как? Просто возвращусь к тому, с чего начал. Два дина и двд нах не нах. Планшет хорош тем, что когда надо поставил, не надо - снял и уволок домой. В случае реального просмотра пассажирами фильмов в дороге планшет удобнее - снял, отдал на задний ряд детям, например А пялится тебе в твои 2 дина даже пассажир не сможет путем