Чем это говно, лучше уж так: 1. Мафон пионер, самый нижний в линейке, но умеющий подключать андройд, имеющий USB и AUX 2. Приличный планшет 7" на 8 гигов с GPS. Итого по деньгам выходит где-то 6100рублей. На выходе музыка, радио, навигация (при том не тупо навител,который стоит в навике, а все, что сцуко хочешь), видео в любых форматах, инет, при желании даже регистратор. При том планшет можно просто снять и унести с собой куда хошь
раз уж до планшеток добраись недавно обсуждали сотовых операторов присоветуйте какую симку в планшедку воткнуть для инета??????????
а мне вот никуя 2динки в машине не нравятся. вот накуй они не усрались там. гавнитафон эт гавнитафон, а комбайн это комбайн. и двд смотреть неудобно, отвлекаешся на ходу. ставил и в бегемота 1диновый альпайн + у дочи переносной ДВД с наушниками, и никто никому не мешает смотреть - слушать. и не отвлекаешся на картинку. сейчас этот же комплект в тазу.
У меня вот такой пионер стоит http://www.carstereo.ru/catalog/receiver/cat244/8592.php Плюс пленшет 7' с жпс и симкой
Че удобно? Планшет? Не удобно, слишком большой. Никак не придумаю крепеж чтоб он не на присоске был и поллобача зпкрывал, а на торпеде над майфуном разместился. Вайся себе мутил такой кронштейн, надо по образцу сделать. Иль ты че другое имел ввиду?
колхознеки с каждым креплением на присоске в комплекте идут крепежи для решетки воздуховодов. че мешает на них закрепить?
Нет ,про это и спрашивал. Просто даже в своем авто разместить планшет даже хз куда ,везде мешать будет ,да и лишняя кухня на панели не к чему ,а в бор дачке ваще смысла нет от него
Покажи нам ? Умник не с колхоза ))) Чтобы было удобно ,практично и вписывалось в интерьер авто и не мешало ( не закрывало и не мешало доступу к чему то ) Ну что покажешь ? Или пукнул просто ))))
Покупал три разных крепежа на присоске, к телефону, регистратору, планшету, ни в однлм не было крепежа на дефлекторы, да и не выдержат они планшет.
и накуя все эти приблуды нужны, у меня играет потихоньку радио и до усрачки хватает, а тут обязательно налепить надо
ТАСС уполномочен сообщить 15:02 Евро достиг 94,5 рубля, доллар - 76 рублей на торгах Московской биржи