нееее, пну мне продав свою не нать же 880 добавлять а намного меньше, просто кухня сейчас если нормальная 150 тыков
Мишань, я хз, вот в Белораше когда был, пили мы там водку, не помню как называется, стоит 56 000 по мойму на их деньги, сам переведи, я в них ничё не понимаю Короч самая дешёвая она была во всех магазах. Выпили ящик наверн за 2 дня. Короче водка бомба, не болел вообще никто, даже ни намёка Ты зачем РБ с Грецией путаешь? Пражское светлое кузнецкое + всё. Встретил мордвина с Домодедово, тот в Тбилиси летал. Сидим у меня, пьём пиву. Аппарат хорош, но про 2.0 дизель те такого никто не скажет Андрей, а ты думаешь это прям пришёл и купил?
Дим - нет, но судя по тому, что мне говорит земляк из Пензы, который здесь занимается мебелью, то вполне реально заказать в Пензе хорошую кухню и уложиться в 100к.
Эт в какой блят??? Нда? Что за земляк? Пароли, явки? Частник или проверенная фирма? Если частник, то даже нет смысла связываться, ибо дисконт в таком случае должен быть ещё раза в 2 больше. У частников нет ни договоров, ни обязательств, установщики - все сплошь алкаши. Частники конечно хотят устанавливать и продавать кухни с бюджетом 150+, но по факту нет ни опыта, ни знаний. Алкаши ихние в своём большинстве не знают даже как правильно петли и салазки с доводчиками установить и отрегулировать дверки.
Частник. Не алкаш. Делает все сам, он же начальник, он же установщик и т.д. Если интересно напишу номер, пароль и явку в личку.
Нет, спасибо. С частниками за такие деньги точно связываться не буду. Уж лучше переплатить, но обратиться в проверенную контору.
В икеи ктонить мебель покупал ? У меня мужик покупал кухню до усрачки доволен купил со всей техникой встраиваемой по цене одной кухни в пензе
А у хз разве 2 литровый дизель ? Мне казалось 3 минимум и бензин минимум 2,5 или может конечно это в пензе только такие