За Дизельареной в лесу есть площадка, где собираються строить вторую обводную. И под мостом новым через суру - надо до моста пешеходного доехать и свинтить на право - тож площадочка хорошая. (никому не говорите) Тока в реку не ипанись
Там пистец наверное. Надо чтоб снега чутца насыпало побольше. А так тока подвеску гандошить. По крайней мере в том году по сухому там были ямы пистец да не могу я пока боком. У меня есп типа и все такое. А ручник я не дергаю
у знакомого на куге шоб ее отключить надо пару менюшек пролистать) я сегодня тут на стоянке немного пытался потестить ее, но блин под снегом кое где асфальт - шипы на резине новой жалко, но в-целом, принцип ее действия понятен.. найти бы где нить ролик, чтобы можно на него наехать одним колесом (имитация диагоналки) - проверить как работает есп в роли псевдо блокировки оси - подтормаживая тормозами буксующее колесо т.е. выключаем есп - она перестает душить двиг, энтот режим (подтормаживния букс.колеса) остается работоспособным..
многие с нее начинали, в т.ч. ай эм хорошая школа, и шаха мне от будущего тогда тестя досталась отличная, ни разу не подвела.
Вместо спокойной ночи)) http://www.youtube.com/watch?v=uhFWMTWDxYc&feature=share&list=UUfsGxVoovxM9kX8mZhdKp2Q&index=1