Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    нее пля, на факусе до мордовии так же уныло как и на черибасе :nod:

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо эт пить на заднем сиденье не уныло вовсе :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    угу, нас двоих назад, и на каждой кочке чтоб аморты пробивало :lol::lol::lol:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да ладно те не преувеличивай :D ход мягче будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ушли флудеры

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
  7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот вам пример, а то иш удумали в мордву ехать за 100 вёрст за стаканом!!!:lol::lol::lol:

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
  9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    59 регион

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Купили Пежо 4007. Как указано в рекламе это внедорожник, который может использоваться при «крайне плохих дорожных условиях», «любых погодных условиях», позволяет «абсолютно спокойно путешествовать по дорогам с плохим покрытием, а также штурмовать труднодоступные маршруты». Через полгода сломалась муфта. И мы неожиданно оказались сами в этом виноваты, поскольку в инструкции по эксплуатации есть рекомендации: "старайтесь избегать зыбких и грязных мест, а также участков пути, где колеса могут сорваться в скольжении", "не заезжайте в глубокие водоёмы". Как нам пояснил «независимый» судебный эксперт и представители Пежо, таким водоемом для данного автомобиля является лужа глубиной более 15 см. Да здравствует страна Франция, с ее глубокими водоемами!
    <<c>>пёрто

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Очень подозрительная тишина вечером. Наверное все жрут втихоря.

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет но и у нас хватает ,со мной была почти та же ситуация ,подъезжаю медленно к светофору ,пере домной стоит какая то легковушка (не помню модель) зажигается зеленый - он стоит ,ну я спокойно жду (может заглох или еще что ) стоит сцук - я дальним - ноль эмоций - я посигналил - така же хирень - зажигается красный - и тут выходит этот олень из авто и идет осматривать свой бампер - смотрел смотрел ,куяк подходит ко мне и говорит - вы меня случайно не ударили ? я немного конечно выпал в акуй от происходящего (на секунды ) ну потом выпалил ему что если он не уберет свой тарантас я ему не случайно в ипло стукну (другие конечно слова малость были и матом но смысл тот же :lol:) жена у меня в акуе тож сидела и смотрела на все :D со следущего зеленого он довольно таки резко умчался в даль :hi:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ветрище на улице писец :eek:

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    про Вальку сегодня ж вспоминале

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Даже не сомневаюсь.

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Йурка пришел,

Юр, будь человеком, свози нас в мордовию к бизонам водки попить

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    дальнейшие развития ситуаций и разные могли быть - хорошо у меня регик работал ,этот олень мог залезть в авто и стоять дальше ,я б объехал и умчал ,а он мог запросто ментов вызвать

но что бы ему что то показалось - вряд ли я до него метра полтора не доехал ,может на лоха рассчитывал и не ожидал что на куй пошлют - или реально просёк что ему епло править начнут (что в принципе и крутилось у меня в мозгу ) в общем хз ,он поехал и я следом - так и разошлись

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    на заднем сидении :nod::D

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    убег Йурка:cry:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    остаётся еще один :lol: