Купили Пежо 4007. Как указано в рекламе это внедорожник, который может использоваться при «крайне плохих дорожных условиях», «любых погодных условиях», позволяет «абсолютно спокойно путешествовать по дорогам с плохим покрытием, а также штурмовать труднодоступные маршруты». Через полгода сломалась муфта. И мы неожиданно оказались сами в этом виноваты, поскольку в инструкции по эксплуатации есть рекомендации: "старайтесь избегать зыбких и грязных мест, а также участков пути, где колеса могут сорваться в скольжении", "не заезжайте в глубокие водоёмы". Как нам пояснил «независимый» судебный эксперт и представители Пежо, таким водоемом для данного автомобиля является лужа глубиной более 15 см. Да здравствует страна Франция, с ее глубокими водоемами! <<c>>пёрто
нет но и у нас хватает ,со мной была почти та же ситуация ,подъезжаю медленно к светофору ,пере домной стоит какая то легковушка (не помню модель) зажигается зеленый - он стоит ,ну я спокойно жду (может заглох или еще что ) стоит сцук - я дальним - ноль эмоций - я посигналил - така же хирень - зажигается красный - и тут выходит этот олень из авто и идет осматривать свой бампер - смотрел смотрел ,куяк подходит ко мне и говорит - вы меня случайно не ударили ? я немного конечно выпал в акуй от происходящего (на секунды ) ну потом выпалил ему что если он не уберет свой тарантас я ему не случайно в ипло стукну (другие конечно слова малость были и матом но смысл тот же ) жена у меня в акуе тож сидела и смотрела на все со следущего зеленого он довольно таки резко умчался в даль
дальнейшие развития ситуаций и разные могли быть - хорошо у меня регик работал ,этот олень мог залезть в авто и стоять дальше ,я б объехал и умчал ,а он мог запросто ментов вызвать но что бы ему что то показалось - вряд ли я до него метра полтора не доехал ,может на лоха рассчитывал и не ожидал что на куй пошлют - или реально просёк что ему епло править начнут (что в принципе и крутилось у меня в мозгу ) в общем хз ,он поехал и я следом - так и разошлись