ну в принципе стоимость углеводородов и плюс экология - рано или поздно заставят увсех пересесть не электротягу! - только драйва там мы не будем чувствовать, вообщем тролейбус!
да нет на машине никакого драйва. какой драйв может быть сидя в железной коробке? ну епануть в кювет - эт да, драйв, так обычно и бывает кстати у автомобильных "драйвовщиков"
я на форде по утрам катался по ипеням на высоковольтке на западной, за 5 минут уделаешся в грязи, адреналин подскочит. и заипок. на планерку на ледовый за пистюляме
Ды не на вскидку, а точную знаю, на чермете сколько раз заганял его на весы(весы были обслуженные, поверенные, без нае..ва). 3.2 с полбаком бензы весит 2350.
Серёг, каталогами этими ток жопу подтирать. Если им верить то все тачки бензин нюхают просто и больше 15 литров ни при каких условиях жрать не могут Тур тоже по каталогу 2160 весит, вот и накидывай к весу форт кило так 200 смело...
чо не понятно то я про расход , в европе бенз ,в пендостане и в рашке - очень разный и по расходу тоже многие перекупы кто гонял авто с германии могут подтвердить что ближе к рашке начиная с польши примерно , у авто резко увеличивался расход и падала тяга ощутимо я ж рассказывал как ездил в ульяновск - туда росснефть - от туда татнефть , разница колоссальная я про то что авто проходили испытания (в том числе и на расход ) на полигонах своих с хорошим бензином - вот отсюда и цыфры , а не с нашим вонючем (наполненом газалином и прочими присадками ) говном