мне то зачем ? мне не надо мне и форда за глаза просто подъехал за маслом знакомый ,взял хая 2002 г за 500 с 2,4 но переднеприводный (полный с 2,4 редкость говорит но есть ) вот я сел посидел в нем не какая РХ рядом не стояла не по ширине не по длине , у него с заду 2 ряда сидений ,так кожа рожа и все прибамбасы я ему конечно сказал про двигатели AZ и их болезни , но он сказал что брал у знакомых и все главное человек доволен
2.4 передний - эт ниочем... масса + никакой аэродинамики = полный овощь. а если еще и на автомате - то вообще стоячая машина. ну и передний привод + небольшой клиренс = пузотер. куйню короче он взял
Если только даром отдадут, а так он мне не нать. Знаю точно что у меня будет, примерно вот http://suchen.mobile.de/auto-insera...IESEL&ambitCountry=DE&negativeFeatures=EXPORT
заезжай к пацанам на Байдукова у них там во дворе стоит такой, подснежник, с месяц уже точно. ждет чегото. просить чего ждет?
слуш а это не тот который я как то к тебе заезжал, зашел чел, купил масла тойотовского оригинального, ушел, потом снова зашел, взял еще я вышел он заливал его в движку такого хая, и сокрушался что и второй банки наверно не хватит
пля ради любопытства позвонил спросил за подснежник Т5 треснула головка двиг 2 литра я ее как раз видел на полу там валяется стоит подснежник, хозяин чешет себе головку
Кстати , вчера Х 5 ДВС 4.2. пробег 125 000 , приезжал на СТО, я там по своим делам был, Хозяин ИКСа говорит, масло жрет (тока купил) в багажнике несколько канистр, попросили погазовать,еле дым рассеялся. как дымовая завеса, ИКСу 3 года, вот те и БМВ, кирдык двигуну
я не думаю что после его бывшей ваз 2111 - это так , и не надо сравнивать не какие 200- 400 кобыл не кому не нужные в повседневной жизни не как и не где , мне например у сотыги ее 101 чахлой хватало за глаза ,и на форде 150 нах бы не нужны ,но уж есть не выкинешь , так что я не в праве вам запретить передергивать на ЛС это личное но у всех разные потребности и разные возможности и платить лишние деньги за налог и бенз в том же хае за 235 лошадей и ездить так же по городу с работы на работу и раз в год на юга - смысла не вижу
Сер, они там все 2 литра, ТДИ других двигателей нет ( отличаются прошивкой и турбинойи и л/с, бензин есть 3,2